Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
21°C
Wind: 8km/h E
Broken Clouds
Humidity: 88%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
30°C
Ср
26°C
Чт
26°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ВИЗЫ МАВРИКИЙ

   

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ВИЗУ НА 60 ДНЕЙ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

Виза не нужна.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Для въезда на Маврикий с туристическими целями заранее получать визу не нужно. Виза сроком на 60 дней выдается в аэропорту и при необходимости легко продлевается на месте.

Для получения визы в аэропорту необходимо предъявить паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране), обратный билет, приглашение принимающей стороны или турваучер, заполненную въездную форму.
Для самостоятельной поездки на 15-дневный срок заранее получать визу тоже не нужно, но необходимо иметь при себе приглашение-ваучер от жителя Маврикия или документ, подтверждающий бронь в гостинице.

При вылете из страны взимается сбор в размере $17.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Для въезда на Маврикий с туристическими целями заранее получать визу не нужно. Виза сроком на 60 дней выдается в аэропорту и при необходимости легко продлевается на месте.

Для получения визы в аэропорту необходимо предъявить паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране), обратный билет, приглашение принимающей стороны или турваучер, заполненную въездную форму.
Для самостоятельной поездки на 15-дневный срок заранее получать визу тоже не нужно, но необходимо иметь при себе приглашение-ваучер от жителя Маврикия или документ, подтверждающий бронь в гостинице.
При вылете из страны взимается сбор в размере $17.

Для получения визы в аэропорту необходимо предъявить:
1. паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране);
2. обратный билет;
3. приглашение принимающей стороны или турваучер;
4. заполненную въездную форму.

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%