Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
28°C
Wind: 15km/h NNW
Clear Skies
Humidity: 34%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
31°C
Вс
32°C
Пн
29°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Визы ФОЛКЛЕНДСКИЕ (МАЛЬВИНСКИЕ) ОСТРОВА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для посещения Фолклендских (Мальвинских) островов требуется виза, которая оформляеться в консульстве Великобритании.

Порядок оформления визы:
Заявления на визу принимаются в Британском Визовом Центр в РФ. Документы в визовый центр можно подать как лично, так и через доверенное лицо. При этом не принимаются к рассмотрению заявления, присланные по почте либо факсом. Бланки заявлений должны быть подписаны лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
Для оформления виз биометрические данные сдавать не требуется.

Срок оформления визы на Фолклендские острова может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.

Сроки действия виз:
Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.

Консульский сбор оплачивается в рублях непосредственно при подаче документов в британском визовом центре либо в любом отделении банка «ВТБ 24» (при этом документы можно подавать не раньше, чем через сутки после оплаты). При отказе в визе сбор не возвращается. Консульский сбор может меняться.
На сегодняшний день консульский сбор за визу составляет 44 фунта стерлингов (2290 рублей).

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для посещения Фолклендских (Мальвинских) островов требуется виза, которая оформляеться в консульстве Великобритании.

Требования к сопроводительным документам:
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
1. размер фотографии 3,5х4,5 см;
2. четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
3. изображение должно занимать примерно 70% снимка;
4. на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
5. заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Путешествие с детьми:
Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей, необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося с ним родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.

Консульский сбор оплачивается в гривнах непосредственно при подаче документов в британском визовом центре При отказе в визе сбор не возвращается. Консульский сбор может меняться.
Стоимость : 524 гривны.

Документы, необходимые для получения визы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы;
2. заполненная на английском языке анкета. Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
3. 2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете степлером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
4. документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
5. справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Гибралтаре. Для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Гибралтаре. 6. Для школьников — справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Гибралтаре;
7. старый загранпаспорт, если таковой имеется;
8. приглашение (оригинал либо факс) от принимающей стороны (юридического либо физического лица), в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля либо место жительства на весь срок пребывания, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля (оригинал либо факс).

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>