Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
20°C
Wind: 24km/h NNW
Broken Clouds
Humidity: 52%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Ср
19°C
Чт
20°C
Пт
24°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВИЗЫ АНТИГУА И БАРБУДА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД НА 1 МЕСЯЦ

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Виза для въезда на Антигуа и Барбуду гражданам России не требуется при условии нахождения в стране сроком не более 1 месяца.

Для въезда в страну необходимо иметь действующий загранпаспорт (должен быть действителен в течение, по меньшей мере, 6 месяцев после окончания поездки), билеты в оба конца, и подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (наличные, банковские карты, дорожные чеки).

При выезде из страны взимается сбор в размере XCD50 или эквивалент в долларах США ($135).

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Виза для въезда на Антигуа и Барбуду гражданам Украины не требуется при условии нахождения в стране сроком не более 1 месяца.

Для въезда в страну необходимо иметь действующий загранпаспорт (должен быть действителен в течение, по меньшей мере, 6 месяцев после окончания поездки), билеты в оба конца, и подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (наличные, банковские карты, дорожные чеки).

При выезде из страны взимается сбор в размере XCD50 или эквивалент в долларах США ($135).

При путешествии с детьми следует учесть:
1) Дети до 14 лет не имеющие загранпаспорт должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография
2) Если несовершеннолетний ребенок путешествуетс одним из родителей надопредоставить заверенную нотариусом доверенность второго от родителя.
3) Если несовершеннолетнийребенок (до 18 лет) путешествует без сопровождения родителейнадо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону на Антигуа и Барбуды.
4) В случае неполной семьи, необходимо предоставитьНОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии соответствующих документов, среди которых могут быть:
а)свидетельство о смерти второго родителя;
б) удостоверение матери-одиночки;
г) предоставляемая в ЗАГСе форма 25, если отец вписан в свидетельство о рождении со слов матери;
д) постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%