Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
11°C
Wind: 4km/h N
Fog
Humidity: 100%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
14°C
Вс
15°C
Пн
12°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ВИЗЫ АНТИЛЬСКИЕ ОСТРОВА

АНТИЛЬСКИЕ ОСТРОВА


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

ГРАЖДАНАМ РОССИИ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ АНТИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ НУЖНА ВИЗА.

Процедура оформления визы начинается только в случае наличия полного комплекта требуемых документов. Визовые центры не принимают к рассмотрению заявления, к которым приложены неполные комлекты документов.
С 1 января 2005 года посольство Королевства Нидерландов уполномочено автономно выносить решение о выдаче визы на Нидерландские Антильские острова. Если податель анкеты предоставляет полный комплект документов, то решение будет принято на следующий рабочий день.

Стандартный срок оформления визы — 5 рабочих дней. Однако в некоторых случаях он может быть увеличен до 3 недель.
Оформляется только краткосрочная виза на срок до 30 дней.

Вы можете оформить лишь краткосрочную визу на Нидерландские Антиллы на 30 дней(однократную/многократную). Если вам необходима более длительная виза, вы можете продлить ее по прибытии, обратившись в местный полицейский участок.

Документы подаются лично заявителем. Если же за последние 3 года у заявителя есть две и более шенгенские визы в паспорте, то его личное присутствие не обязательно. Документы может подать курьер (в этом случае владелец паспорта должен оформить доверенность), либо представитель аккредитованного в консульстве турагентства.

Транзитная виза:
Разрешается безвизовый транзит при условии, что турист будет находиться на Нидеpландских Антильских островах не более 24 часов. При этом необходимо предъявить билет в страну следования (либо билеты по всему маршруту следования), визу в страну следования, если таковая требуется.
При транзите, предполагающем пребывание на Нидеpландских Антильских островах более 24 часов, необходимо заранее оформить транзитную визу, для которой в посольство Нидерландов предоставляются те же документы, что и для туристической визы, и, дополнительно, копии билетов, подтверждающих следование в третью страну и визу этой страны, если таковая требуется.

Запрос на визу не принимается без предварительной оплаты консульского сбора.
Процедура получения визы не будет начата в случае отсутствия полного комплекта требуемых документов. После приема неполного комплекта документов, лицо, запрашивающее визу, имеет право донести необходимые документы в течение 3 недель с момента подачи. По истечении этого срока, в случае невыполнения данного требования, подателю анкеты официально будет отказано в визе.

Если возникнет необходимость, у подателя анкеты могут запросить любую дополнительную информацию, и посольство вправе получить от него любые разъяснения.

Стоимость визы в России и Украине: 35 евро + 25 евро.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ АНТИЛЬСКИХ ОСТРОВОВ НУЖНА ВИЗА.

Процедура оформления визы начинается только в случае наличия полного комплекта требуемых документов. Визовые центры не принимают к рассмотрению заявления, к которым приложены неполные комлекты документов.
С 1 января 2005 года посольство Королевства Нидерландов уполномочено автономно выносить решение о выдаче визы на Нидерландские Антильские острова. Если податель анкеты предоставляет полный комплект документов, то решение будет принято на следующий рабочий день.

Стандартный срок оформления визы — 5 рабочих дней. Однако в некоторых случаях он может быть увеличен до 3 недель.
Оформляется только краткосрочная виза на срок до 30 дней.

Документы для визы:
1. Одна заполненная анкета;
2. Две паспорты фотографии;
3. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. после окончания поездки;
4. Копия 1-й страницы загранпаспорта;
5. Внутренний паспорт + копия его заполненных страниц;
6. Медицинская страховка (действительная на весь период пребывания и на территорию всех стран-членов Шенгенского соглашения на случай необходимости финансирования скорой медицинской помощи, а также транспортная страховка, обеспечивающая покрытие расходов на перевозку на родину по медицинским предписаниям на сумму минимум 30.000 евро);
7. Бронь отеля на весь период поездки / приглашение от частного лица;
8. Обратный билет или его копия;
9. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании;
10. Доказательства финансовой состоятельности: выписка со счета, дорожные чеки из расчета 34 евро на каждый день поездки;
11. Второй действующий загранпаспорт и старые загранпаспорта — если есть.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>