Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 5km/h SSE
Rain
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
7°C
Пн
4°C
Вт
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВИЗЫ АРГЕНТИНА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Гражданам России, желающим посетить Аргентину, необходимо заранее оформить визу в консульском отделе посольства этой страны в Москве.

Срок действия виз:
Срок действия однократной визы категории С — 30 дней, многократной — от 30 дней до 1 года. Срок действия транзитной визы — от 5 до 10 дней (в зависимости от предоставленных документов и запроса).

Сроки оформления виз:
Стандартный срок оформления визы составляет 3 рабочих дня, однако в случае необходимости дополнительной проверки информации, предоставленной заявителем, срок рассмотрения заявления может быть увеличен до 5 дней.

Транзитная виза:
Безвизовый транзит через территорию Аргентины запрещен. Для получения транзитной визы необходимо предоставить тот же набор документов, что и для визы категории С, но вместо приглашения предоставляется виза страны, являющейся конечным пунктом следования, если таковая требуется. Также предоставляются оригиналы и копии билетов по всему маршруту. Если планируется остановка в Аргентине более чем на 24 часа, необходимо также предоставить подтверждение брони отеля на все время пребывания в стране.

Стоимость визы в России: 30 доллара США

Для получения туристических виз необходимо предоставить в консульский отдел посольства Аргентины следующие документы:

1. Действительный паспорт
2. Анкета
3. 1 фотография размером 4 х 4
4. Билет (туда и назад) или его бронь
5. Оплата консульского сбора: $ 30 (долларов США)
6. Доказательство платоспособности

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

С 02.10.2011 действует безвизовый режим для граждан Украины, въезжающий на территорию Аргентины с целью туризма. Срок безвизового пребывания — 90 дней!!!

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%