Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
15°C
Wind: 9km/h N
Showers
Humidity: 87%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
17°C
Вс
21°C
Пн
24°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ АВСТРИЯ

ВИЗА АВСТРИЯ


                                                      Austria                

 ОБЛАДАТЕЛЯМ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПАСПОРТОВ ВИЗА НЕ НУЖНА.

Документы на туристическую и частную визу могут быть поданы собственноручно. Запись в консульство посредством фирмы.

стоимость услуг фирмы:

* сбор документов и оформления пакета для консульства — 500 лей/ пакет.
* бронь авиа, авто билета- 150 лей (сумма входит в стоимость выкупленного  билета)
* бронь on-line отеля- 500 лей (сумма входит в стоимость оплаты отеля)
* мед. страховка 0.60 евро цент/день. (оплата в офисе)
* зеленная карта -64 евро ( по курсу в леях, оплата в офисе)

 Для Граждан Республики Молдовы.

                                                                                            

   Список документов для любого типа визы.

1. Паспорт, действительный еще шесть месяцев после истечения срока запрашиваемой визы.(оригинал+копия)
2. Копия страницы внутреннего паспорта + оригинал.
3. 2 цветные фотографии, 80 % голова.
4. Медицинская страховка  от несчастных случаев.

5. Анкета, заполненная полностью и разборчиво .

6. Справка с места работы от молдавского работодателя или любое другое доказательство деятельности клиента. В справке следует указать заработную плату, цель и период отпуска. Трудовая книжка в оригинале и копия или подтверждение о практиковании свободных профессий; (оригинал трудовой книжки останется в Консульском отделе на весь период рассмотрения документов (т.е. 10 дней).
Если визовый проситель — студент или ученик, необходимо предоставить справку от обучающего учреждения и студенческий билет в оригинале и копии.
7. Старые паспорта и копии других шенгенских виз (а также виз в Великобританию/США).
8. Подтверждение бронирования билетов в оба конца. В случае поездки на автомашине — тех.паспорт, водительские права и зеленая карта в оригинале, и их копии.

9. свидетельство о браке ( оригинал + копия)

10. свидетельство о рождении детей. * нотариальное доверенность на выезд ребенка( по необходимости

В случае туристической поездки:
1. Письменное описание на отдельном листе бумаги планируемой поездки, как можно точнее: маршрут, цель, сведения о дате и месте пребывания.
2. Подтверждение бронирования гостиницы с указанием 100% оплаты.
3. Доказательство наличия финансовых средств заявителя (выписка из банковского счета в оригинале, либо VIZA card, либо Трав ел чеки).

В случае поездки с целью посещения родственников, друзей или знакомых:

1. В случае посещения родственников — подтверждение родственных связей.
2. Официальное приглашение согласно формуляру соответствующего Шенгенского государства.
3. Копия паспорта или вида на жительство приглашающего лица.

 ГРАЖДАНАМ РУМЫНИИ ВИЗА НЕ НУЖНА.


                                                                           

 ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

                                                

Граждане СНГ и других иностранных государств, проживающие на территории РМ на официальном основании так же могут получить визу в Австрию на общих основаниях.

Документы необходимые для граждан СНГ и других иностранных государств для ходатойства о визе в Австрию:

  • Действующий загранпаспорт;

  • Выписка из банка;

  • 2 цветных фото 3,5-4,5;

  • Копия внутреннего паспорта;

  • Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних);

  • Копия пенсионного удостоверения (если есть);

  • Регистрация не менее 6 месяцев;

  •  Разрешение на работу (если необходимо);

  •  Миграционная карта.

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть как минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

  • копии страниц загранпаспорта, содержащих шенгенские визы, либо старый загранпаспорт, если в нем имелись шенгенские визы и их копии;

  • оригинал и копию медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена и на весь срок поездки (сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро);

  • авиабилеты в оба конца или другие проездные документы (копии) либо подтверждение брони билетов;

  • в случае поездки на личном автотранспорте — копию водительских прав, копию свидетельства о регистрации транспортного средства, оригинал и копию международного полиса автострахования Green Card, действительного на весь срок поездки.

Консульство Австрии вправе потребовать у заявителя дополнительные документы:

  • свидетельство о браке,

  • свидетельство о рождении детей,

  • свидетельство о владении недвижимостью, автомобилем, ценными бумагами и т.п.,

  • трудовая книжка (либо выписка из нее, заверенная работодателем).

  ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

                                                                   


Сроки оформления виз;
Обычный срок рассмотрения заявлений и обработки документов в консульском отделе составляет от семи рабочих дней с момента оплаты консульского сбора до двух недель. 

Документы для визы.

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть как минимум две свободные страницы для вклеивания визы;

  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

  • копии страниц загранпаспорта, содержащих шенгенские визы, либо старый загранпаспорт, если в нем имелись шенгенские визы;

  • одну полностью и достоверно заполненную анкету-ходатайство (визовая анкета) о получении австрийской визы на немецком или английском языках, подписанную лично заявителем;

  • две одинаковые цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см, одну из которых необходимо приклеить к анкете. Вторая фотография приклеивается на оборотную сторону (на обложку) загранпаспорта с помощью отделяемой клейкой ленты;

  • в случае деловой поездки — оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке предприятия. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного;

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>