Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
19°C
Wind: 13km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ БАРБАДОС

БАРБАДОС


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД НА 28 ДНЕЙ

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД НА 21 ДНЕЙ

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Гражданам России для посещения Барбадоса на срок до 28 дней заранее оформлять визу не требуется. Ее выдают при въезде в страну.

Для получения визы необходимо предоставить:
1. действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
2. приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
3. подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т.д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур),
4. билеты туда и обратно.

Для получения визы на более длительный срок необходимо обратиться в посольство Великобритании!!

Транзитный проезд:
Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в течение 48 часов с момента прибытия. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также наличие билетов на весь дальнейший маршрут. При наличии данных документов пассажир имеет право покинуть транзитную зону аэропорта. Иностранные граждане, прибывающие на остров для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.

Правила для детей:
Для въезда на Барбадос ребенка в возрасте до 18 лет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим, с указанием страны назначения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев), а также ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Виза на границе: 50 долларов США.
Виза в посольстве: Консульский сбор оплачивается в рублях непосредственно при подаче документов в британском визовом центре. При отказе в визе сбор не возвращается. Консульский сбор может меняться.
На сегодняшний день консульский сбор за визу составляет 44 фунта стерлингов (2290 руб.).

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Гражданам Украины для посещения Барбадоса на срок до 28 дней заранее оформлять визу не требуется. Ее выдают при въезде в страну.

Для получения визы необходимо предоставить:
1. действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
2. приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
3. подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т.д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур),
4. билеты туда и обратно.

Для получения визы на более длительный срок необходимо обратиться в посольство Великобритании!!

Срок оформления визы на Барбадос может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.
Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
1. размер фотографии 3,5х4,5 см;
четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
2. изображение должно занимать примерно 70% снимка;
3. на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
4. заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Виза на границе: 50 долларов США.
Виза в посольстве: Консульский сбор оплачивается в гривнах непосредственно при подаче документов в британском визовом центре.Стоимость : 524 гривны.

Документы, необходимые для получения визы в посольстве Великобритании:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы;
2. заполненная на английском языке анкета. Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
3. 2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете стиплером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
4. документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
5. справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Барбадос. Для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Барбадос. Для школьников — справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Барбадос;
6. старый загранпаспорт, если таковой имеется;
7. приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;
8. оригинал и копия билетов в оба конца.
Требования к сопроводительным документам
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>