Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
22°C
Wind: 8km/h SSE
Clear Skies
Humidity: 78%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
27°C
Ср
27°C
Чт
32°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ БЕНИН

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для въезда в Бенин гражданам России необходима виза!!
Минимальный срок оформления визы — 2-3 дня.
Срок действия визы на въезд — 90 дней.
Иностранные граждане въезжают в Бенин при наличии в паспорте въездной визы (действительна в течение 15 дней со дня пересечения бенинской границы).
Безвизовый транзит не разрешается!!
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Стоимость визы для России и Украины, сроком до 30 дней — 40 долларов США, сроком от 31 до 90 дней — 45 долларов США.

Оформление визы на границе:
Как правило, туристам, прибывающим без визы в аэропорт Котону либо на любой из наземных пограничных переходов, ставится штамп на двухдневное пребывание в стране.
В случае если предполагается провести в Бенине большее время, необходимо оформить визу в одном из отделений иммиграционной полиции, которые находятся в Котону и Порто-Ново. Для этого необходимо предъявить следующие документы:
1. действующий еще как минимум три месяца загранпаспорт;
2. заполненную миграционную карточку, в которой указаны: Ф. И. О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, адрес в стране пребывания, номер паспорта, кем выдан, длительность пребывания, цель поездки, пункт вылета и номер рейса.

Процесс оформления визы занимает от часа до 2 суток.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Для въезда в Бенин гражданам Украины необходима виза!!
Минимальный срок оформления визы — 2-3 дня.
Срок действия визы на въезд — 90 дней.
Иностранные граждане въезжают в Бенин при наличии в паспорте въездной визы (действительна в течение 15 дней со дня пересечения бенинской границы).
Безвизовый транзит не разрешается!!
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Документы для визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2. 2 визовые анкеты, заполненные на английском либо французском языке;
3. 2 одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 см.;
4. Туристическое / деловое / частное приглашение (оригинал либо факс);
5. Копия билетов в оба конца либо подтверждение брони билетов;
6. Справка о прививке против желтой лихорадки и ее копия;
7. Полис медицинского страхования.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%