Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
18°C
Wind: 9km/h SW
Broken Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ БОНАЙРЕ

БОНАЙРЕ


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

ГРАЖДАНАМ РОССИИ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ БОНАЙРЕ НУЖНА ВИЗА.

Правительство Нидерландских Антильских островов несет ответственность за визы на острова Курасао, Бонейро, Саба, Св. Евстафий и нидерландскую часть острова Сент-Мартен, а также уполномочено выдавать визы в эти государства.

Процедура оформления визы начинается только в случае наличия полного комплекта требуемых документов. Визовые центры не принимают к рассмотрению заявления, к которым приложены неполные комлекты документов.
С 1 января 2005 года посольство Королевства Нидерландов уполномочено автономно выносить решение о выдаче визы на Нидерландские Антильские острова. Если податель анкеты предоставляет полный комплект документов, то решение будет принято на следующий рабочий день.

Стандартный срок оформления визы — 5 рабочих дней. Однако в некоторых случаях он может быть увеличен до 3 недель.
Оформляется только краткосрочная виза на срок до 30 дней.

Транзитная виза:
Разрешается безвизовый транзит при условии, что турист будет находиться на Нидеpландских Антильских островах не более 24 часов. При этом необходимо предъявить билет в страну следования (либо билеты по всему маршруту следования), визу в страну следования, если таковая требуется.
При транзите, предполагающем пребывание на Нидеpландских Антильских островах более 24 часов, необходимо заранее оформить транзитную визу, для которой в посольство Нидерландов предоставляются те же документы, что и для туристической визы, и, дополнительно, копии билетов, подтверждающих следование в третью страну и визу этой страны, если таковая требуется.
Вы можете оформить лишь краткосрочную визу на Нидерландские Антиллы на 30 дней(однократную/многократную). Если вам необходима более длительная виза, вы можете продлить ее по прибытии, обратившись в местный полицейский участок.

Консульский сбор — 35 евро. Сбор Визового центра — 25 евро. Оплачивается наличными при подаче документов.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ БОНАЙРЕ НУЖНА ВИЗА.

Правительство Нидерландских Антильских островов несет ответственность за визы на острова Курасао, Бонейро, Саба, Св. Евстафий и нидерландскую часть острова Сент-Мартен, а также уполномочено выдавать визы в эти государства.

Процедура оформления визы начинается только в случае наличия полного комплекта требуемых документов. Визовые центры не принимают к рассмотрению заявления, к которым приложены неполные комлекты документов.
С 1 января 2005 года посольство Королевства Нидерландов уполномочено автономно выносить решение о выдаче визы на Нидерландские Антильские острова. Если податель анкеты предоставляет полный комплект документов, то решение будет принято на следующий рабочий день.

Стандартный срок оформления визы — 5 рабочих дней. Однако в некоторых случаях он может быть увеличен до 3 недель.
Оформляется только краткосрочная виза на срок до 30 дней.

Консульский сбор — 35 евро. Сбор Визового центра — 25 евро. Оплачивается наличными при подаче документов.

Для получения туристической визы необходимо предоставить следующие документы:
1. 1 заполненную и подписанную заявителем анкету. Анкета должна быть заполнена на английском либо голландском языке (в качестве исключения принимаются анкеты, заполненные на немецком либо испанском языках). Анкеты распечатываются на листах формата А4 с двух сторон. К рассмотрению не принимаются анкеты, заполненные на русском языке либо имеющие помарки и исправления;
2. 1 цветную фотографию 3х4 см, без уголков и овалов, на светлом фоне. Фотографию необходимо приклеить к анкете. Если с заявителем следуют вписанные в его паспорт дети, то к анкете необходимо приложить и их фотографии;
3. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
4. ксерокопию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
5. ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта. Каждая страничка должна быть выполнена на отдельном листе формата А4;
6. подтверждение брони отеля на весь период пребывания с печатью отеля и подписью ответственного лица либо приглашение принимающей стороны с указанием личных данных заявителя, срока поездки, места проживания заявителя на весь срок поездки, печатью и подписью ответственного лица;
7. копия авиабилета в оба конца либо бронь авиабилета с печатью авиакасс. Билеты с открытой датой не принимаются;
8. доказательства финансовой состоятельности заявителя: трэвел-чеки либо выписку с банковского счета из расчета не менее 50 евро в сутки пребывания на человека;
9. справку с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы в организации, занимаемой должности, размера оклада и дат очередного отпуска. Для владельцев и работников ИП/ПБОЮЛ также предоставляется копия свидетельства о регистрации предприятия, свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет и копия ИНН;
студентам и школьникам — копию справки с места учебы, копию студенческого билета, копию свидетельства о рождении. В справке должно быть указано согласие учебной части на отсутствие учащегося во время занятий на срок поездки. Также учащимся необходимо предоставить спонсорское письмо от одного из родителей, справку с места работы спонсора с указанием должности и оклада, а также копию первой страницы его внутреннего паспорта;
10. для несовершеннолетних, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд от родителя (родителей), который не сопровождает ребенка. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, то доверенность должна содержать пункт о принятии этим лицом на время поездки родительских полномочий;
11. пенсионерам необходимо предоставить оригинал пенсионного удостоверения (либо нотариально заверенную копию), выписку с банковского счета либо справку с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада (не менее 20000 рублей) и заявление о спонсировании поездки, копию внутреннего паспорта спонсора;
12. страховой полис, действительный на весь срок поездки, сумма покрытия которого составляет не менее $40 000.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>