Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
22°C
Wind: 8km/h SSE
Clear Skies
Humidity: 78%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
27°C
Ср
27°C
Чт
32°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ БРАЗИЛИЯ

                                   

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода.

В случае если планируется более длительное пребывание в стране, визу нобходимо оформлять заранее в консульстве Бразилии в Москве.

Требования к фотографии:
Фотография может быть цветной или черно-белой, должна иметь размер 3х4 см. Снимок должен быть выполнен недавно на светлом фоне, без уголков и овалов.

Существуют три вида визовых сборов:
1. Сбор за рассмотрение заявления о выдаче визы — для граждан России он составляет 800 рублей.
2. Сбор с доверенного лица — вне зависимости от гражданства заявителя составляет 800 рублей.
3. Сбор за ответное оформление (за оформление бланков визовых запросов в паспортах граждан стран, которые взимают аналогичный сбор за рассмотрение вопроса о выдаче виз бразильским гражданам) — пропорционально визовым сборам таковых стран.
Сборы взимаются в рублях непосредственно в консульской службе посольства Бразилии при подаче документов. В случае отказа в визе сбор не возвращается.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для въезда в Бразилию нужна виза!!

Документы для визы:
1. анкета, полностью заполненная печатными буквами на английском, испанском или португальском языке и подписанная заявителем (должна быть распечатана на одном листе А4 с двух сторон. Анкета заполняется онлайн;
2. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки (обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы).
3. 1 фотография;
4. билет в оба конца;
5. нотариально заверенное в Бразилии приглашение от частного лица (гражданина страны), ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, организатора конференции, симпозиума и т.п. В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, либо адрес по которому приглашенный будет проживать, сроки поездки;
6. несовершеннолетним (до 18 лет), путешествующим с одним родителем либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (родителей).

Стоимость визы в Украине:
20 долларов США, без присутствия 40 долларов США.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>