Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
-2°C
Wind: 8km/h SSE
Clear Skies
Humidity: 86%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
2°C
Вс
-5°C
Пн
-4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ БУРКИНА-ФАСО

  

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Визы Буpкина-Фасо требуются для всех туристов кроме граждан Экономического Сообщества Западноафриканских Государств (ECWAS).
Срок действия визы на въезд — 90 дней. Минимальный срок оформления документов — 3 дня.
При следовании через страну требуется транзитная виза.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Пересечение границы:
При пересечении границы Буpкина-Фасо необходимо предъявить паспорт с визой и заполненный на французском языке вкладыш-анкету, в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес места жительства в России и в Буркина-Фасо, номер паспорта, пункт вылета.
Необходим сертификат о прививке против желтой лихорадки, также серьезная проблема Буркина-Фасо — малярия.
Ограничений на передвижение по стране нет.

Получение визы на границе:
Формально правом получения визы на границы пользуются граждане стран, в которых отсутствует посольство Буркина-Фасо. В России нет посольства этой страны, в связи с чем можно оформить визу непосредственно в пункте въезда в страну. Вместе с тем следует иметь в виду, что пограничные власти отличаются исключительной коррумпированностью, и во многих случаях определяющим фактором будет являться «договоренность» с непосредственным иммиграционным офицером. Виза на границе оформляется на срок до 30 дней.

Консульский сбор — $20-50 (в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки). Срок действия визы на въезд — 90 дней.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Визы Буpкина-Фасо требуются для всех туристов кроме граждан Экономического Сообщества Западноафриканских Государств (ECWAS).
Срок действия визы на въезд — 90 дней. Минимальный срок оформления документов — 3 дня.
При следовании через страну требуется транзитная виза.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Консульский сбор — $20-50 (в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки). Срок действия визы на въезд — 90 дней.

Документы для визы:
1. Загранпаспорт
2. Сертификат о прививке против желтой лихорадки
3. Обратный билет
4. Приглашение / бронь отеля / ваучер
5. Рекомендуется — медицинский полис.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%