Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 5km/h SSE
Rain
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
7°C
Пн
4°C
Вт
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВИЗЫ БУРКИНА-ФАСО

  

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Визы Буpкина-Фасо требуются для всех туристов кроме граждан Экономического Сообщества Западноафриканских Государств (ECWAS).
Срок действия визы на въезд — 90 дней. Минимальный срок оформления документов — 3 дня.
При следовании через страну требуется транзитная виза.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Пересечение границы:
При пересечении границы Буpкина-Фасо необходимо предъявить паспорт с визой и заполненный на французском языке вкладыш-анкету, в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес места жительства в России и в Буркина-Фасо, номер паспорта, пункт вылета.
Необходим сертификат о прививке против желтой лихорадки, также серьезная проблема Буркина-Фасо — малярия.
Ограничений на передвижение по стране нет.

Получение визы на границе:
Формально правом получения визы на границы пользуются граждане стран, в которых отсутствует посольство Буркина-Фасо. В России нет посольства этой страны, в связи с чем можно оформить визу непосредственно в пункте въезда в страну. Вместе с тем следует иметь в виду, что пограничные власти отличаются исключительной коррумпированностью, и во многих случаях определяющим фактором будет являться «договоренность» с непосредственным иммиграционным офицером. Виза на границе оформляется на срок до 30 дней.

Консульский сбор — $20-50 (в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки). Срок действия визы на въезд — 90 дней.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Визы Буpкина-Фасо требуются для всех туристов кроме граждан Экономического Сообщества Западноафриканских Государств (ECWAS).
Срок действия визы на въезд — 90 дней. Минимальный срок оформления документов — 3 дня.
При следовании через страну требуется транзитная виза.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Консульский сбор — $20-50 (в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки). Срок действия визы на въезд — 90 дней.

Документы для визы:
1. Загранпаспорт
2. Сертификат о прививке против желтой лихорадки
3. Обратный билет
4. Приглашение / бронь отеля / ваучер
5. Рекомендуется — медицинский полис.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%