Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 5km/h SSE
Rain
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
7°C
Пн
4°C
Вт
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВИЗЫ БУРУНДИ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для посещения Бурунди гражданам России требуется виза. Визу можно получить в посольстве страны или на пограничном пункте.
Минимальный срок оформления визы в посольстве — 15 дней.
Срок действия визы на въезд — 30 дней.
Въезд в страну:
Необходим сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Транзитный проезд:
Безвизовый транзит через Бурунди не разрешается.
Транзитная виза не требуется только для пассажиров, пролетающих через территорию Бурунди в третьи страны, имеющих билет на вылет из страны и не покидающих аэропорт.

Стоимость визы в России и Украине: $40 на один месяц, $80 на 2 месяца.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для посещения Бурунди гражданам Украины требуется виза. Визу можно получить в посольстве страны или на пограничном пункте.
Минимальный срок оформления визы в посольстве — 15 дней.
Срок действия визы на въезд — 30 дней.
Правила для детей:
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Виза на границе:
Визы на месте выдаются с большими сложностями при специальном обращении в МИД. Туристы из стран, с которыми Бурунди не имеет дипломатических отношений, могут получить визу, если туристическое агентство предварительно проинформировало МИД Бурунди официальным образом, с указанием номера паспорта, деталей рейса и маршрута предполагаемых передвижений по стране.

Документы для визы:
1. 3 анкеты на французском языке
2. 3 цветные фотографии 3х4 см.
3. Загранпаспорт
4. Частное / деловое / туристическое приглашение
5. Сертификат о прививке против желтой лихорадки
6. В некоторых случаях Посольство трубет оплаченный авиабилет в оба конца
7. Справка с работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании, заверенная подписью и печатью.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>