Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
6°C
Wind: 10km/h N
Clear Skies
Humidity: 87%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
17°C
Ср
21°C
Чт
19°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ЧАД

  

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для г-н РФ, а также многих других въезд в Чад визовый.
Срок оформления визы — от 3-х рабочих дней.
Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет. Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора. Виза действительна для въезда в течение 1 месяца со дня выдачи в консульстве.

Транзитная виза:
Безвизовый транзит не разрешен. Для получения транзитной визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства действующий загранпаспорт с визами соседних с Чадом государств; билеты в оба конца и другие документы, подтверждающие законность пересечения границ сопредельных государств, а также оплатить визовый сбор в размере $30. Виза действительна на срок 7 дней.

Транзитная виза не нужна пассажирам, продолжающим поездку в третью страну в течение 48 часов тем же самым или стыковым рейсом и имеющим на руках билеты и другие документы, подтверждающие законность пересечения границ сопредельных государств. Выход за пределы транзитной зоны аэропорта не ограничен, но на практике это может вызвать некоторые проблемы.

Все иностранные граждане должны зарегистрироваться в Отделе иммиграции в течение 72 часов после прибытия. Для оформления регистрации потребуются две фотографии паспортного формата.

Визовый сбор составляет $40.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для Украины, а также многих других въезд в Чад визовый.
Срок оформления визы — от 3-х рабочих дней.
Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет. Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора. Виза действительна для въезда в течение 1 месяца со дня выдачи в консульстве.

Документы для визы:
1. 2 фотографии паспортного размера;
2. 2 заявления-анкеты на французском языке;
3. действительный загранпаспорт;
4. копию приглашения или подтверждение бронирования номера в отеле;
5. действительные билет в оба конца;
6. оплаченный консульский сбор.

Визовый сбор составляет $40.

Также потребуется свидетельство о прививке против желтой лихорадки (такое свидетельство потребуется и при пересечении границы — в случае отсутствия оного прививка будет сделана на месте с удержанием стоимости вакцинации). От необходимости делать прививку освобождены транзитные пассажиры, не покидающие территорию аэропорта, а также дети в возрасте до одного года.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%