Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
28°C
Wind: 9km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 48%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пн
28°C
Вт
27°C
Ср
27°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ЧЕРНОГОРИЯ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАИЛЕННА.

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

Для граждан России въезд на территорию Черногории на период до 30 дней — безвизовый. В этом случае срок действия паспорта должен истекать не ранее срока окончания поездки.
В случае если планируется поездка на более длительный срок, визу необходимо получить заранее в консульском отделе посольства Черногории.

Виза оформляется в течение двух недель с момента подачи документов.

При вылете из Черногории оплачивается аэропортовый сбор 15 евро.
В случае следования в Черногорию по суше через территорию Сербии необходима сербская транзитная виза.

Предварительной записи нет
Консульский сбор  
есплатно до 30 дней
Консульский сбор для граждан России для получения визы на срок пребывания свыше 30 дней — €60
Дополнительно за ребенка, вписанного в загранпаспорт — €6
Консульский сбор за ребенка с собственным загранпаспортом — €60.

Документы для визы
Оформление визы в консульстве
Для оформления визы в консульстве необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • анкету, заполненную латинскими буквами и подписанную заявителем. Анкету необходимо заполнять четким разборчивым почерком, синей либо черной ручкой;
  • заявление в свободной форме на имя консула с просьбой о выдаче визы. Заявление должно быть напечатано на компьютере, на русском языке. В заявлении указываются даты и цели поездки, место жительства заявителя на весь срок поездки;
  • копию приглашения от принимающей стороны (либо частного лица), заверенного в местном отделении полиции, либо копию договора аренды квартиры/виллы, либо подтверждение из отеля с указанием реквизитов отеля и имени лица, ответственного за бронирование.

Внешний  вид визы (Туристической)

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Для граждан Украины въезд на территорию Черногории на период до 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда — безвизовый. В этом случае срок действия паспорта должен истекать не ранее срока окончания поездки.

Граждане, которые пожелают находиться на территории государства другой стороны более 90 дней, должны вернуться в консульское учреждение для получения виз, при этом сделка предусматривает отмену всех сборов по оформлению виз для граждан государств сторон.

Срок действия визы
Консульский отдел посольства Черногории выдает визы сроком пребывания от 30 до 90 дней (обычно количество дней зависит от срока пребывания, указанного в приглашении).

Виза оформляется в течение двух недель с момента подачи документов.

При вылете из Черногории оплачивается аэропортовый сбор 15 евро.

В случае следования в Черногорию по суше через территорию Сербии необходима сербская транзитная виза.

Предварительной записи нет
Консульский сбор
Бесплатно до 90 дней
Консульский сбор для граждан Украины для получения визы на срок пребывания свыше 90 дней — €60
Дополнительно за ребенка, вписанного в загранпаспорт — €6
Консульский сбор за ребенка с собственным загранпаспортом — €60

 

Документы для визы
Оформление визы в консульстве
Для оформления визы в консульстве необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • анкету, заполненную латинскими буквами и подписанную заявителем. Анкету необходимо заполнять четким разборчивым почерком, синей либо черной ручкой;
  • заявление в свободной форме на имя консула с просьбой о выдаче визы. Заявление должно быть напечатано на компьютере, на русском языке. В заявлении указываются даты и цели поездки, место жительства заявителя на весь срок поездки;
  • копию приглашения от принимающей стороны (либо частного лица), заверенного в местном отделении полиции, либо копию договора аренды квартиры/виллы, либо подтверждение из отеля с указанием реквизитов отеля и имени лица, ответственного за бронирование.

Внешний  вид визы (Туристической)

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%