Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
15°C
Wind: 9km/h N
Showers
Humidity: 87%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
17°C
Вс
21°C
Пн
24°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ВИЗА ОФОРМЛЯЕТСЯ В КОНСУЛЬСТВЕ В МОСКВЕ ЛИБО В БЕРЛИНЕ.

Перечень документов: 1. Загран паспорт.(не менее 1 месяца до выезда) 2. Анкета (заполненая черной ручкой на английском языке) 3. Фото 3,5Х 4,5. 4. Справка с места работы (должность,зарю плата,)Справка с лицея.Пенсионное удостов. 5.Выписка со счета из банка мин 1000$-3000 6.Ксерок. всех страниц  загр.паспорта. 7. Туристический ваучер 8. Доверенность от одного родителя на ребенка 8.Ксерокопия свидет о рождения. 9. Довереность.Срок оформления 16 дней. Стоимость:  150-250 евро.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ВИЗА НЕ НУЖНА.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику для граждан РФ не требуется!! Если срок действия загранпаспорта меньше 3 месяцев, туриста могут не пустить в страну.
Туристическая карта («tarjeta del tourista») выдается в пункте прибытия сроком на 30 или 60 дней, при этом необходимо заплатить сбор в $10 при въезде и $20 при выезде из страны (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети в возрасте менее 2 лет). Продление туристической карты возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог. За просроченное пребывание по непродленной карте при выезде платится штраф (62,4 песо на срок до 90 дней, 100 песо — на год и т.д.).
Дети до 18 лет, путешествующие без родителей или в сопровождении только одного из родителей или опекуна, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от другого родителя или опекуна. Ограничений на передвижение по стране для российских граждан нет.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

C 13 августа 2001 года действует безвизовый въезд в страну!!
Украинские туристы, при въезде в Доминиканскую республику, приобретают туристическую карточку на границе.
Туристическая карта («tarjeta del tourista») выдается в пункте прибытия сроком на 30 или 60 дней, при этом необходимо заплатить сбор в $10 при въезде и $20 при выезде из страны (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети в возрасте менее 2 лет). Продление туристической карты возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог. За просроченное пребывание по непродленной карте при выезде платится штраф (62,4 песо на срок до 90 дней, 100 песо — на год и т.д.).
Дети до 18 лет, путешествующие без родителей или в сопровождении только одного из родителей или опекуна, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от другого родителя или опекуна.

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>