Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
21°C
Wind: 17km/h SE
Broken Clouds
Humidity: 43%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
18°C
Сб
19°C
Вс
21°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ЭФИОПИЯ

    

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Гражданам России для посещения Эфиопии требуется виза. Визу можно оформить заранее в посольстве Эфиопии в Москве, а также по прибытию в международном аэропорту Боле в Аддис-Абебе.

Срок оформления визы:
Стандартный срок оформления въездной визы составляет два рабочих дня с момента подачи документов. При необходимости можно получить визу в день подачи документов — для этого следует получить разрешение консула.

Срок действия визы:
Виза действительна в течение трех месяцев с момента выдачи в консульстве и дает право на пребывание в стране до 30 дней.

Консульский сбор — около $60. Скидок для детей нет.

Граждане России могут получить визу по прилету непосредственно в международном аэропорту Боле Аддис-Абебы. Для этого необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого превышает срок предполагаемого пребывания в стране;
2. заполненную на английском языке иммиграционную анкету.
Виза оформляется и оплачивается в отдельном кабинете с надписью «Visa on arrival» непосредственно перед паспортным контролем. Иммиграционный чиновник вклеивает визу в загранпаспорт, после чего следует пройти к будкам паспортного контроля для получения въездной печати.
Визовый сбор составляет $20.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Гражданам Украины для посещения Эфиопии требуется виза. Визу можно оформить заранее в посольстве Эфиопии в Москве, а также по прибытии в международном аэропорту Боле в Аддис-Абебе.

Консульский сбор — около $60. Скидок для детей нет.

Документы для визы в консульстве:
1. Загранпаспорт, срок действия которого превышает срок предполагаемого пребывания в стране;
2. 1 цветная или черно-белая фотография 3х4 см.
3. 1 анкета, заполненная на английском или русском языке и подписанная лично заявителем;
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
5. Бронь отеля по факсу / приглашение с указанием цели и срока поездки / турваучер
6. Бронь билетов.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>