Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
28°C
Wind: 15km/h NNW
Clear Skies
Humidity: 34%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
31°C
Вс
32°C
Пн
29°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Визы Эквадор

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ДО (90 дней) ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ ВИЗА НЕ НУЖНА, БРОНЬ ОТЕЛЯ, АВИА БИЛЕТЫ, МЕД. СТРАХОВКА., В ОСТАЛЬНЫХ  СЛУЧАЯХ- ДА.

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для посещения Эквадора на срок, не превышающий 90 дней, гражданам России виза не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев с момента въезда в страну.

За оформление туристической визы сроком пребывания от 90 до 180 дней взимается сбор в размере $200. Дополнительно взимается $30 за бланк анкеты.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Эквадор отменил выдачу виз при въезде в страну для украинцев, которые хотят посетить эту страну в качестве туристов, и начал выдавать их в Киеве.
Согласно новым правилам, все украинцы, которые хотят посетить Эквадор в качестве туристов, должны получить туристическую визу в консульстве Эквадора в Украине.
На вылете из Эквадора в аэропорту взимается выездной сбор, равный $25. Оплата производится наличными.

Документы для визы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда на территорию Эквадора;
2. ксерокопия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
3. визовая анкета, заполненная на испанском или английском языке и лично подписанная заявителем;
4. 2 недавние фотографии размером 3,5х4,5 см;
5. справка с места работы с указанием должности и оклада (не менее $500) или любой другой документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, необходимых для оплаты расходов, связанных с пребыванием в Республике Эквадор (трэвел-чеки, выписка с банковского счета и т.п.). В обязательном порядке необходимо направить в консульский отдел посольства банковское уведомление, подтверждающее наличие у заявителя банковского счета, на котором наблюдается движение финансовых средств за последние 3 месяца. На счету должно быть не менее $1000 или евро (или эквивалент этой суммы в гривнах);
6. нотариально заверенное заявление об экономической состоятельности гражданина или резидента Эквадора, являющегося принимаемой стороной, либо оригинал приглашения от туристической фирмы, официально зарегистрированной в Эквадоре, на фирменном бланке с печатью и подписью руководителя. В заявлении (приглашении) должна также содержаться информация о сроках и целях поездки, личные данные приглашаемого, место проживания в Эквадоре;
7. оригинал и копия авиабилетов в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов с печатью авиакасс.

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>