Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
19°C
Wind: 13km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ЭРИТРЕЯ

    

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

Для посещения Эритреи гражданам России требуется виза. Ее можно оформить как в консульском отделе посольства Эритреи в Москве (либо в других дипломатических представительствах страны в мире), так и по прибытию в страну , но только в международном аэропорту г. Асмара или в морских портах в Массаве и Ассабе.

Срок действия туристической визы, оформляемой по прибытии — один месяц (возможно продление на месте еще на два месяца), транзитной — 7 дней. Взимается сбор в размере $50.
Срок оформления визы может составлять от 5 рабочих дней до двух недель.

Консульский сбор составляет $70.

Для оформления визы по прибытию необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого должен составлять как минимум 3 месяца;
2. ксерокопию первой страницы паспорта;
3. заполненную на английском языке миграционную карточку;
4. 1 фотографию паспортного размера;
5. обратный билет;
6. формально также требуется приглашение от спонсора в Эритрее, полученное за 48 часов до предполагаемого въезда (на практике пограничные службы требуют его крайне редко).

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Для посещения Эритреи гражданам Украины требуется виза. Ее можно оформить как в консульском отделе посольства Эритреи в Москве (либо в других дипломатических представительствах страны в мире), так и по прибытии в страну , но только в международном аэропорту г. Асмара или в морских портах в Массаве и Ассабе.

Срок действия туристической визы, оформляемой по прибытии — один месяц (возможно продление на месте еще на два месяца), транзитной — 7 дней. Взимается сбор в размере $50.
Срок оформления визы может составлять от 5 рабочих дней до двух недель.

Консульский сбор составляет $70.

Для оформления визы в консульском отделе посольства Эритреи в Москве требуются следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев;
2. ксерокопию страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем;
4. 1 фотографию паспортного размера;
5. авиабилеты в оба конца либо подтверждение брони авиабилетов.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>