Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
1°C
Wind: 15km/h N
Cloudy
Humidity: 86%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
-5°C
Пн
-5°C
Вт
-6°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ФИЛЛИПИННЫ

ВИЗЫ ФИЛЛИПИННЫ


ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ ВИЗА НЕ НУЖНА

 

 

ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ВИЗА НЕ НУЖНА

 

 

Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день!!!

При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда,
обратные билеты и доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки.

Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульстве Филиппин!!!

Срок оформления виз:

Стандартные сроки оформления неиммиграционных однократных виз варьируются от 2 до 5 рабочих дней.
При подаче заявления на визу сотрудник визового отдела сообщит дату получения документов.

Стоимость визы в  России:
Консульский сбор взимается с каждого заявителя, запрашивающего визу, включая детей, вписанных в паспорт родителей.
Консульский сбор оплачивается в долларах США либо в рублях (по внутреннему курсу консульства) наличными непосредственно при подаче документов
либо по безналичному расчету путем перевода платежа через банк
40 у.е США (одноразовая), 80 у.е США — МУЛЬТИ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Гражданам  Украины для посещения Филиппин виза требуется!!!

Стоимость визы в Украине:  40 у.е США (одноразовая), 80 у.е США — МУЛЬТИ

Для оформления неиммиграционной визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства Филиппин следующие документы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда в страну;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем лично.
4. 1 цветную фотографию 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;
5. приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания. В случае туристической поездки необходимо
6. билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);
7. для детей — копию свидетельства о рождении, в случае если ребенок путешествует с одним из родителей,
8. квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае оплаты через банк).

Внешний вид визы туристической:

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%