Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
18°C
Wind: 9km/h SW
Broken Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ГАБОН

  

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для посещения Габона гражданам России необходима виза.
Срок действия визы — до 3 месяцев. Возможно продление визы непосредственно в Габоне, для чего необходимо обратится в МВД Габона как минимум за месяц до окончания срока действия предыдущей визы.
Срок оформления визы может составить от 5 дней до 2 — 3 недель.
Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Пересечение границы:
Временно въезжающие в страну иностранцы, обладающие въездной визой или разрешением на въезд (до 3 месяцев), регистрации не подлежат.
При въезде необходимо предъявить паспорт с въездной визой и заполнить формуляр, в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, национальность, профессия, адрес постоянного проживания, аэропорт посадки и высадки, адрес места жительства в стране, вид паспорта или документа, его заменяющего, номер и дата выдачи, номер выданной визы, место ее выдачи и срок действия, мотив въезда в страну (требуется полная конкретизация цели поездки).

Стоимость визы в России и Украине: $100.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для посещения Габона гражданам Украины необходима виза.
Срок действия визы — до 3 месяцев. Возможно продление визы непосредственно в Габоне, для чего необходимо обратится в МВД Габона как минимум за месяц до окончания срока действия предыдущей визы.
Срок оформления визы может составить от 5 дней до 2 — 3 недель.
Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Документы для визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 мес. после окончания действия визы
2. 1 анкета (на английском, французском или русском языке),
3. 1 цветная фотография 3,5х4,5,
4. Деловое / туристическое / частное приглашение
5. Сертификат о прививке против желтой лихорадки.
6. Рекомендовано, но не обязательно, иметь сертификат о вакцинации против оспы, действительный от 14 дней до 3 лет.
7. Медицинский полис
8. Бронь авиабилета.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%