Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
28°C
Wind: 9km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 48%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пн
28°C
Вт
27°C
Ср
27°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ГАИТИ

ГАИТИ


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД НА 3 МЕСЯЦА.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ВИЗА НЕ НУЖНА.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Граждане России могут получить визу Гаити в консульском отделе либо по прибытии в аэропорту Порт-о-Пренс.

Срок оформления визы в консульском отделе — 1 день.
Пограничный сбор:
Сбор составляет $5,4 (оплачивается при оформлении визы).

Срок действия визы:
Визы в аэропорту и консульском отделе выдаются сроком на 3 месяца. Выдаются только однократные визы, если иначе не обозначено на самой визе.

Сбор на выезде из страны:
При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.

Транзитная виза:
Транзитная виза Гаити не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, а посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита через территорию Гаити необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также наличие билетов на весь дальнейший маршрут.
Транзитная виза оформляется в консульском отделе посольства на тех же условиях, что и виза посетителя.
При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Граждане Украины могут получить визу Гаити в консульском отделе либо по прибытии в аэропорту Порт-о-Пренс.

Срок оформления визы в консульском отделе — 1 день.
Пограничный сбор:
Сбор составляет $5,4 (оплачивается при оформлении визы).

Срок действия визы:
Визы в аэропорту и консульском отделе выдаются сроком на 3 месяца. Выдаются только однократные визы, если иначе не обозначено на самой визе.

Сбор на выезде из страны:
При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.
При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.

Документы, необходимые для получения визы Гаити по прилету:
1. загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2. 3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);
3. внутренний российский паспорт;
4. обратный билет с фиксированной датой вылета;
5. оплаченный пограничный сбор.

Документы, необходимые для получения визы в консульском отделе Гаити:
1. загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2. 3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);
3. подтверждение брони отеля (оригинал или факс);
4. авиабилеты в оба конца с фиксированной датой вылета.

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>