Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 9km/h S
Cloudy
Humidity: 86%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
4°C
Сб
10°C
Вс
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВИЗЫ ГАЙАНА

   

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для посещения Гайаны на срок до 90 дней гражданам России виза не требуется.

Если срок пребывания превышает 90 дней, то визу надо оформлять в посольстве. В России посольства Гайаны нет, поэтому за визой необходимо обращаться в консульства Гайаны в других странах. Ближайшие представительства этой страны находятся в Великобритании (Лондон) и Бельгии (Брюссель).

Срок оформления виз:
Виза оформляется в течение 3-5 рабочих дней.

Срок действия туристической визы — до 90 дней. Срок пребывания в стране — до 30 дней.
Консульский сбор составляет 30 евро (в случае если документы на визу подаются в консульство Гайаны в Брюсселе) либо 20 фунтов стерлингов (если документы подаются в Лондоне).

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для посещения страны требуется виза. Если срок пребывания превышает 90 дней, то визу надо оформлять в посольстве.

Срок оформления виз:
Виза оформляется в течение 3-5 рабочих дней.

Срок действия туристической визы — до 90 дней. Срок пребывания в стране — до 30 дней.

Пересечение границы:
При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки, заполненную миграционную карту, в которой указываются сроки поездки и место проживания в Гайане. На основании этих сведений офицером пограничной службы во въездной штамп туриста будет вписано конкретное количество дней пребывания. В ряде случаев иммиграционная служба может потребовать документы, подтверждающие срок пребывания — обратные билеты, подтверждение брони отеля или приглашение. При необходимости срок пребывания в стране можно продлить, обратившись в отдел иммиграции по месту пребывания.

Для оформления туристической визы необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент обращения за визой;
2. 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные лично заявителем;
3. 2 черно-белые или цветные фотографии размером 3 х 4 см;
4. подтверждение брони отеля (оригинал или факс) либо ваучер, выданный принимающей стороной, либо подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (как минимум 500 долларов США на человека);
5. квитанцию об оплате консульского сбора.
Консульский сбор составляет 30 евро (в случае если документы на визу подаются в консульство Гайаны в Брюсселе) либо 20 фунтов стерлингов (если документы подаются в Лондоне).

 

Внешний вид туристической визы:

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%