Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 5km/h SSE
Rain
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
7°C
Пн
4°C
Вт
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВИЗЫ ГАНА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН  РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Для посещения Ганы гражданам России необходима виза. Туристическая виза выдается на срок до 3 месяцев и должна быть использована в течение 3 месяцев со дня выдачи.
Выдаются однократные и многократные визы. Многократные визы оформляются только при наличии предыдущих виз в Гану.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Транзитная виза
При следовании через страну требуется транзитная виза.
Справка о прививке
Для въезда в страну обязательна справка о прививке против желтой лихорадки (дети в возрасте до 1 года от прививки освобождаются).
Сроки действия визы: До 3-х месяцев
Сроки оформления визы: 3-4 недели.

Консульский сбор в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки различен, и составляет $52 для туристической однократной визы, $62 — для многократной шестимесячной, $72 — для многократной сроком на 1 год и так далее.

Консульский сбор за транзитную визу составляет $17.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Для посещения Ганы гражданам Украины необходима виза. Туристическая виза выдается на срок до 3 месяцев и должна быть использована в течение 3 месяцев со дня выдачи.
Выдаются однократные и многократные визы. Многократные визы оформляются только при наличии предыдущих виз в Гану.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Транзитная виза
При следовании через страну требуется транзитная виза.
Справка о прививке
Для въезда в страну обязательна справка о прививке против желтой лихорадки (дети в возрасте до 1 года от прививки освобождаются).
Сроки действия визы: До 3-х месяцев
Сроки оформления визы: 3-4 недели.

Консульский сбор в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки различен, и составляет $52 для туристической однократной визы, $62 — для многократной шестимесячной, $72 — для многократной сроком на 1 год и так далее.

Консульский сбор за транзитную визу составляет $17.

Документы для визы:
• загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
• анкета (на русском или английском языке) и 4 копии, необходимые для пересылки в МИД Ганы;
• четыре фотографии 2,9х3,9 см;
• обратный билет;
• доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране;
• подтверждение брони отеля (высылается из отеля напрямую в посольство);
• справка о прививке против желтой лихорадки (дети до 1 года от прививки освобождаются).

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%