Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
19°C
Wind: 8km/h WSW
Clear Skies
Humidity: 88%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Чт
30°C
Пт
30°C
Сб
32°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ГАВАЙСКИЕ ОСТРОВА (США)

ГАВАЙСКИЕ ОСТРОВА (США)


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для поездки на Гавайи требуется американская виза. Процедура ее оформления занимает продолжительное время (подача документов минимум за 2 месяца).
Подтверждение бронирования и оплаты поездки является большим, но не гарантированным основанием получения визы в посольстве. Кому предоставить визу, а кому отказать, решает работник визового отдела посольства на основании многих факторов, таких как ваше финансовое положение, состав семьи, наличие собственности в России и т.д. Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет должны иметь отдельную визу в паспорте родителей.

Продолжительность Вашего пребывания на территории США будет определена сотрудником иммиграционной службы в пункте прибытия. Срок действия визы не имеет ничего общего с продолжительностью Вашего пребывания в стране. Срок действия визы определяет время, в течение которого Вы можете въехать в США. Таким образом, обладатель многократной визы, действительной один год, может въезжать в США несколько раз в течение этого года. Продолжительность же его визита будет определена в пункте прибытия в США.

Консульский сбор — 140 долларов.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для поездки на Гавайи требуется американская виза. Процедура ее оформления занимает продолжительное время (подача документов минимум за 2 месяца).
Подтверждение бронирования и оплаты поездки является большим, но не гарантированным основанием получения визы в посольстве. Кому предоставить визу, а кому отказать, решает работник визового отдела посольства на основании многих факторов, таких как ваше финансовое положение, состав семьи, наличие собственности в Украине и т.д. Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет должны иметь отдельную визу в паспорте родителей.

Консульский сбор — 140 долларов.

Документы для визы:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 мес. после окончания планируемой поездки;
2. Старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании;
3. 1 цветная фотография 5х5 см;
4. 1 заполненная анкета на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157. Заполненная анкета будет содержать все введённые заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в баркоде; распечатывается 3 страницы — 2 страницы анкеты + третья страница с баркодом;
5. Приглашение от принимающей стороны (от туристической компании, либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров ). В приглашении указывается статус приглашающего лица/компании, цель визита заявителя, сроки и место его пребывания;
6. Справка с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы.
7. Для неработающих или пенсионеров — заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справка с работы спонсоров и/или любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
8. Доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых декларации и т.п.;
9. Документы, подтверждающие социальные, экономические и/или семейные связи заявителя с Украиной (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.)
10. Для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета. Заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
11. Рекомендуется — страховой полис Визы категории C (транзит) Для получения визы необходимы все вышеперечисленные документы, но вместо приглашения от принимающей стороны следует предоставить авиабилеты и визу страны, которая является конечным пунктом следования.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%