Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 5km/h SSE
Rain
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
7°C
Пн
4°C
Вт
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ВИЗЫ ГОНДУРАС

ГОНДУРАС


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для въезда в Гондурас требуется виза, которую можно получить в посольстве Никарагуа в Москве.

При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на протяжении всей поездки, заполненную миграционную карточку. Так же офицеры пограничной службы могут поинтересоваться наличием обратных билетов либо билетов в третью страну, либо наличием достаточных денежных средств для пребывания в стране и/или подтверждением брони отеля. На практике данные документы чаще всего спрашивают в международном аэропорту.

Виза в Гондурас может быть получена на основании приглашения, а также, в ряде случаев, подтверждения способности оплачивать свои расходы. Для оформления визы необходимо предоставить загранпаспорт, заполненную анкету, 3 фотографии, справку о заработной плате с места работы, документы, подтверждающие вашу платежеспособность (кредитные карты, чеки, документы на право владения собственностью).

Для продления срока пребывания в стране необходимо обратится в любое из отделений Департамента иммиграции Гондураса. Необходимо заполнить заявление на испанском или английском языке, предоставить действующий паспорт и оплатить сбор, размер которого колеблется от $10 до $50 в зависимости от срока продления.

Визовый сбор может варьироваться в зависимости от представительства, в котором оформляется виза, и в среднем составляет $30 за однократную и $60 за двукратную визу.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для въезда в Гондурас требуется виза, которую можно получить в посольстве Никарагуа в Москве.

При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на протяжении всей поездки, заполненную миграционную карточку. Так же офицеры пограничной службы могут поинтересоваться наличием обратных билетов либо билетов в третью страну, либо наличием достаточных денежных средств для пребывания в стране и/или подтверждением брони отеля. На практике данные документы чаще всего спрашивают в международном аэропорту.

Визовый сбор может варьироваться в зависимости от представительства, в котором оформляется виза, и в среднем составляет $30 за однократную и $60 за двукратную визу.

Для оформления визы в консульство необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент въезда в страну;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. анкету, заполненную на испанском или английском языке, с подписью заявителя;
4. 3 цветные фотографии 3х4 см;
5. подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка из Интернета), в которой должны быть указаны имена туристов, адрес и телефон отеля;
6. квитанцию об оплате визового сбора и почтовых услуг (в случае отправки документов почтой);
7. копию билетов в оба конца;
8. документы, подтверждающие платежеспособность (копию банковской карты и выписку с текущего счета либо выписку с банковского счета, либо копии дорожных чеков). В отдельных дипмиссиях, расположенных в соседних с Гондурасом странах, в качестве доказательства финансового благополучия можно предъявить наличные деньги.

Сопроводительные документы должны быть представлены на английском или испанском языке.

Набор документов на визу может отличаться в консульствах Гондураса в разных странах. Поэтому список требуемых документов необходимо уточнять заранее, неспосредственно в том консульстве, в котором затем будет оформляться виза.

На границе необходимо предъявить:
1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания срока поездки
2. Миграционная карточка, заполненная на английском или испанском языках
3. Доказательства платежеспособности (кредитная карта, наличные, дорожные чеки)
4. Обратный билет.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>