Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
5°C
Wind: 9km/h S
Cloudy
Humidity: 86%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
4°C
Сб
10°C
Вс
4°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВИЗЫ ГРУЗИЯ

ВИЗЫ ГРУЗИЯ


 

ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ВИЗА НЕ НУЖНА

 

ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ ВИЗА НЕ НУЖНА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для въезда в Грузию гражданам России требуется виза!!

Визы оформляются как в визовой секции, представляющей интересы Грузии в Москве, так и в международных аэропортах и ряде пограничных переходов.

Важно!!!   Въезд иностранцев в Грузию через Южную Осетию и Абхазию запрещен — в данном случае грузинские власти расценивают подобный въезд как нелегальный со всеми вытекающими отсюда последствиями (от депортации до заключения под стражу).

Для оформления визы на границе офицеру пограничной службы необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого на момент въезда составляет не менее трех месяцев;
2. заполненную на русском языке анкету (предоставляется непосредственно в пункте пересечения границы).
Взимается визовый сбор в размере 100 GEL (~$57,9). Оплата производится непосредственно в пункте пересечения границы, в долларах США.

Оформление визы в консульстве:
Оформлением виз в Грузию на территории РФ занимается визовая секция, представляющая интересы Грузии. Для оформления визы требуются следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого на момент въезда составляет не менее четырех месяцев;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. заполненная на русском языке и подписанная лично заявителем анкета;
4. оригинал приглашения от грузинской стороны;
5. одна цветная либо черно-белая фотография 3 х 4 см, сделанная не ранее чем за полгода до подачи документов.

Взимается консульский сбор в размере $10 за однократную краткосрочную визу, за двукратную — $20. При срочном оформлении визы (в течение суток) размер сбора увеличивается вдвое.

Поездка с детьми:
В случае путешествия с детьми необходимо предъявить следующие документы:
1. свидетельство о рождении ребенка;
2. одну цветную либо черно-белую фотографию 3 х 4 см (в случае если виза оформляется в консульстве);
3. в случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка.

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь собственный згранпаспорт. На детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителей, в обязательном порядке в паспорт должна быть вклеена фотография.

Сроки оформления виз:
Стандартный срок оформления краткосрочной визы составляет 7 рабочих дней с момента подачи документов. При необходимости визу можно оформить в ускоренном режиме в течение суток.

Срок действия виз:
Срок действия краткосрочных однократных виз и двукратных виз составляет 90 дней

Внешний вид визы туристической:

 

ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ВИЗА НЕ НУЖНА

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%