Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
21°C
Wind: 17km/h SE
Broken Clouds
Humidity: 43%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
18°C
Сб
19°C
Вс
21°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ГУАМ

      

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Гражданам России  для посещения Гуам в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в посольстве США, находящихся на территории Российской Федерации!!

Порядок оформления виз:
Документы на визу подаются в офисах компании Pony Express. Сотрудники компании в соответствии с графиком, указанным консульскими отделами посольств США на территории РФ или Украины , назначают дату и время снятия отпечатков пальцев заявителя в посольстве и, если потребуется, собеседования. Заявитель обязан в указанное время прийти в посольство. Пропуском будет являться квитанция, выданная в день подачи документов в офисе Pony Express.

Сроки оформления виз:
Стандартный срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.

Срок действия виз:
Срок действия виз категории В — 1 год. При необходимости можно получить визу сроком действия 2 года, однако этот момент остается на усмотрение консула.

Стоимость визы в России и Украине: 140 долларов.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Гражданам Украины для посещения Гуам в обязательном порядке требуется виза, которая оформляется в посольстве США, находящихся на территории Украины!!

Требования к фотографиям:
1. размеры фотографии — 5х5 см;
2. голова должна быть расположена в центре кадра, ее размеры на снимке (от макушки до подбородка) — 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
3. фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне;
4. фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
5. фотографии к анкетам не приклеиваются.

Визы категории В (краткосрочный визит):

Для получения данного типа визы необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 12 месяцев с момента окончания поездки;
2. старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
3. 2 цветные фотографии размером 5х5 см;
4. заполненная анкета на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157. К рассмотрению принимается только электронное заявление на визу (доступно в интернете ) — особая форма анкеты, выполненная на компьютере. Заявление должно быть заполнено непосредственно на сайте (по электронной почте анкету посылать не нужно!). После этого его необходимо распечатать. Заполненное таким образом, оно будет содержать все введённые заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в штрихкоде;
5. приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров
справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ — копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров — заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и/или любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
6. доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых деклараций и т.п.
документы, подтверждающие социальные, экономические и/или семейные связи заявителя с Россией или Украиной (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
7. для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве
8. поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
9. желательно, (но не обязательно) предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки;
10. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%