Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
22°C
Wind: 8km/h SSE
Clear Skies
Humidity: 78%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
27°C
Ср
27°C
Чт
32°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ГВАДЕЛУПА

ГВАДЕЛУПА


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИИ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для г-н РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Гваделупу визовый. Интересы Гваделупы в РФ представляет посольство Франции, поэтому оформление виз ведется на французских условиях, т.е. в посольстве Франции.

Гваделупские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные -на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.
Также можно оформить Шенгенскую визу с пометкой о.Гваделупа.
Срок оформления 2-3 недели.

Для подачи документов необходимо предварительно назначить время визита. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ!!!

Консульский сбор 35 евро. Для лиц моложе 18 лет — бесплатно.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Для г-н Украины, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Гваделупу визовый. Интересы Гваделупы в РФ представляет посольство Франции, поэтому оформление виз ведется на французских условиях, т.е. в посольстве Франции.

Гваделупские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные -на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.
Также можно оформить Шенгенскую визу с пометкой о.Гваделупа.
Срок оформления 2-3 недели.

Для подачи документов необходимо предварительно назначить время визита. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ!!!

Консульский сбор 35 евро. Для лиц моложе 18 лет — бесплатно.

Документы для визы:
1.Загранпаспорт;
2.Заполненная анкета в посольство;
3.Отечественный паспорт;
4.Мед. страховка на период поездки
5.Бронировка авиабилета;
6.2 фотографии;
7.Справка с места работы на фирменном бланке (со всеми реквизитами организации: адрес и телефон), с указанием должности, суммы зароботной платы и что рабочее место сохраняется после приезда;
8.Свидетельство о браке или о разводе;
9.Подтверждение об оплате гостиницы;
10.Свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребёнка (если едет и ребёнок);
11.Подтверждения платёжеспособности для посольства:
-справка о доходах;
-именные трэвел-чеки из расчёта по 100$ на каждый день прибывания в стране на каждого кто едет, включая детей, именная справка из банка о преобритении трэвел-чеков;
-кридитная карточка не менее чем на 3000$ и выписка из банка о текущем счёте.
Если едет ребенок без родителей с одним из родителей:
-ноториально заверенное разрешение родителей второго родителя;
-справка с места учебы;
-проездной документ или должен быть вписан в загранпаспорт сопровождающего родителя;
-2 фотографии;
-свидетельство о рождении.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%