Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
18°C
Wind: 18km/h NW
Clear Skies
Humidity: 68%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Ср
22°C
Чт
22°C
Пт
20°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ВИЗЫ ИНДИЯ

ВИЗЫ ИНДИЯ


ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

Для открытия визы в Бухаресте, без личного присутствия туриста!!!
Документы:
1. Загран.паспорт
2. Анкета (англ.язык)
3. 2 Фото 3,5+4,5 (белый фон)
4. ВЫПИСКА  из банка (мин.500 евро)
5. Подтверждение отеля.
6. Мед.страховка (с величиной покрытия 30000 евро)
7. Бронь авиабилетов

8. Доверенность.

Расматривается в течении 3-5 раб.дней.
Консульский сбор+курьер.

Для оформления визы в Киеве с личным присутствием туриста!
Срок оформления визы. 7 дней и более.

Необходимые документы
Загранпаспорт (со сроком действия не менее 90 дней на день выезда из Индии);
1 цветная фотография;
анкетные данные:
ФИО;
место рождения;
для женщин — девичья фамилия;
имя отца;
адрес по прописке;
домашний телефон;
место выдачи паспорта;
семейное положение;
рабочий адрес, телефон;
должность;
национальность;
ФИО, адреса, телефоны двух поручителей.
если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя.
Стоимость
40$
Примечания
Возможно личное присутствие при подаче документов.

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ.

Общие визовые требования.
1. Паспорт, действительный в течение шести месяцев с двумя чистыми страницами
2. Точная сумма консульского сбора.
3. Анкета, заполненная латинскими буквами в 2 экземплярах с подписью туриста (также для детей выезжающих по своим паспортам )
4. Копия выкупленного билета или подтверждение брони тура.
5.  2 цветные фотографии 3см*4см (также для детей имеющих свои паспорта). Обратите внимание на требования к фотографии.
Для оформления визы на ребенка, предоставляется копия свидетельства о рождении. В случае, если он выезжает с одним родителем, либо в сопровождении других людей — копию нотариально -заверенного согласия на выезд.
6. При оформлении визы на срок превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.
В некоторых случаях на усмотрение консульского должностного лица может потребоваться подтверждение платежеспособности заявителя.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ И УКРАИНЫ.

 

 

          

 

Гражданам России и Украины , ровно как и гражданам большинства других стран мира, для въезда требуется виза в Индию!!

Срок оформления виз:
Для граждан России и Украины виза оформляется в течение 1-2 рабочих дней. Для граждан других государств срок рассмотрения заявлений может быть увеличен до 10 дней.

Срок действия виз в Индию:
Стандартная однократная виза выдается на срок 3 месяца и действительна в течение 6 месяцев с момента выдачи (если не оговорены иные условия). Можно также получить возможность трехкратного въезда по одной визе, для этого в анкете нужно сделать отметку о своем намерении выезжать из Индии в другие страны, срок действия визы при этом остается таким же, как и для однократной визы.
Можно увеличить срок пребывания на территории Индии, указав это в анкете и предоставив необходимые документы. Лица, прибывающие в Индию на срок более 6 месяцев, должны зарегистрироваться в местном отделе регистрации иностранцев или отделении полиции в течение 14 дней с момента прибытия в страну.

Важно! В случае если в паспорте заявителя уже имеется индийская виза, обращение за новой возможно только через 2 месяца после окончания срока действия предыдущей визы.

Стоимость визы в России:
Как такового консульского сбора для граждан России нет. Но взимается сбор за оформление документов, который составляет 1600 рублей. Сбор оплачивается в рублях при подаче документов непосредственно в консульском отделе. Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт родителей. Сбор одинаков для всех категорий виз.

Стоимость визы в Украине:
Туристическая виза:
До 6 месяцев — $ 40
До 1 года — $ 65
До 5 лет — $ 130
Транзитная виза:
До 15 дней, одноразовый или двухразовый въезд — $20

Для получения туристической визы Индии необходимы следующие документы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть как минимум одна свободная страница для вклеивания визы;
2. декларация, заполненная и подписанная заявителем в двух экземплярах;
3. две заполненные на английском языке печатными буквами анкеты с личной подписью заявителя;
4. две одинаковые фотографии 3 х 4 см, при этом каждое фото необходимо приклеить к анкете;
5. авиабилет в оба конца;
6. подтверждение брони отеля с печатями отеля и принимающей стороны либо приглашение от частного лица, заверенное в полиции;
7. копия внутреннего паспорта (требуются страницы с личными данными и штампом о прописке на территории Украины );
8. для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;
9. при оформлении визы на срок, превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.

Внешний вид визы туристической:

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>