Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
21°C
Wind: 17km/h SE
Broken Clouds
Humidity: 43%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
18°C
Сб
19°C
Вс
21°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ИОРДАНИЯ

ВИЗЫ ИОРДАНИЯ


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА.

Гражданам России для посещения Иордании требуется виза!!!

Оформить ее можно по прибытии или
в консульском отделе посольства Иордании в Москве.

Для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт,
срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В отдельных случаях офицер иммиграционной службы может также потребовать ваучер
или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны.
При оформлении въездной визы взимается сбор, который составляет 10 иорданских динаров (примерно $14).

Срок действия визы:
Виза действительна в течение трех месяцев с момента выдачи. Срок пребывания в стране по
обычной туристической визе составляет 1 месяц с момента въезда в страну.

Поездка с детьми:
Если ребенок вписан в паспорт родителя, необходимо заранее уведомить об этом работника консульства
или офицера иммиграционной службы, так как в этом случае в визе необходимо сделать специальную отметку.

Транзит через международный аэропорт города Амман
Если предполагается транзит через международный аэропорт Аммана в третью страну в течение 24 часов, виза также выдается бесплатно.
Важно иметь в виду, что безвизовый транзит допускается только в случае транзита через аэропорт!
Иными словами, если турист прилетел в Амман, и в этот же день планирует выехать в Сирию, или Израиль — это не считается транзитом, и получение визы обязательно!!

Гражданам Украины для посещения Иордании требуется виза!!!

Оформить ее можно по прибытии
или в консульском отделе посольства Иордании в Киеве.

Для оформления визы в консульском отделе посольства Иордании в Киеве необходимы следующие документы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум шесть месяцев на момент предполагаемого въезда в Иорданию;
2. 1 фотография паспортного формата;
3. визовая анкета, заполненная на арабском либо английском языке и подписанная заявителем.

Консульский сбор в России и Украине:
Консульский сбор за однократную въездную визу составляет $20, за многократную — $40.

От оплаты сбора освобождаются дети, вписанные в паспорт родителей!

Дети, имеющие собственные загранпаспорта, оплачивают полную стоимость визы.

Оформление визы в посольстве занимает 2-3 рабочих дня.

Внешний  вид визы туристической

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>