Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
20°C
Wind: 37km/h NW
Broken Clouds
Humidity: 40%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
15°C
Сб
19°C
Вс
22°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

ВИЗЫ КАМЕРУН

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Для поездок в Камерун гражданам России необходима виза.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери) и въезжают в страну без уплаты консульского сбора. Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет.

Безвизовый транзит не разрешается. Для получения транзитной визы необходимо наличие в паспорте виз соседних государств.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и заполненный клером вкладыш, в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, национальность, номер паспорта, профессия, принимающее учреждение, срок пребывания и дата прибытия.

Минимальный срок оформления документов — 3 дня.
Срок действия на въезд указывается в визе.

Консульский сбор — $30-250 (в зависимости от вида визы, целей и сроков поездки). Туристическая виза виза стоит $52.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Для поездок в Камерун гражданам Украины необходима виза.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери) и въезжают в страну без уплаты консульского сбора. Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет.

Безвизовый транзит не разрешается. Для получения транзитной визы необходимо наличие в паспорте виз соседних государств.

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и заполненный клером вкладыш, в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, национальность, номер паспорта, профессия, принимающее учреждение, срок пребывания и дата прибытия.

Минимальный срок оформления документов — 3 дня.
Срок действия на въезд указывается в визе.

Консульский сбор — $30-250 (в зависимости от вида визы, целей и сроков поездки). Туристическая виза виза стоит $52.

Документы для визы:
1. Загранпаспорт
2. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см. на белом фоне, без уголков и овалов
3. 2 заполненные анкеты (выдаются в Консульстве)
4. Приглашение / бронь отеля
5. Копия / бронь билета (может быть потребован оригинал билета туда-обратно)
Для транзитной визы вместо приглашения и брони билетов предоставляется копия визы в страну следования и авиабилеты по всему маршруту.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>