Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
19°C
Wind: 13km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ КАНАДА

КАНАДА


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Гражданам России для посещения Канады требуется виза.

Срок действия виз временного резидента и транзитных виз составляет шесть месяцев, однако период пребывания в стране определяется:
1. сроками, указанными в приглашениях или брони отеля;
2. решением, которое принимает офицер пограничной службы Канады по прибытии в страну (при въезде под штампом вписывается конкретный срок пребывания).

Срок оформления виз составляет от 5 — 10 дней до 14 дней. Если необходимо собеседование, то заявителя за пять дней уведомляют об этом.

Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе. За детей также необходимо оплатить консульский сбор. Сбор оплачивается только в кассе отдела виз посольства Канады. Кредитные карточки не принимаются.
от $75 до $150 в зависимости от типа и срока действия визы.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Гражданам Украины для посещения Канады требуется виза.

Срок действия виз временного резидента и транзитных виз составляет шесть месяцев, однако период пребывания в стране определяется:
1. сроками, указанными в приглашениях или брони отеля;
2. решением, которое принимает офицер пограничной службы Канады по прибытии в страну (при въезде под штампом вписывается конкретный срок пребывания).

Срок оформления виз составляет от 5 — 10 дней до 14 дней. Если необходимо собеседование, то заявителя за пять дней уведомляют об этом.

Консульский сбор не возвращается в случае отказа в визе. За детей также необходимо оплатить консульский сбор. Сбор оплачивается только в кассе отдела виз посольства Канады. Кредитные карточки не принимаются.
от $75 до $150 в зависимости от типа и срока действия визы.

Документы для визы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2. ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. 2 одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см. Принимаются как цветные, так и черно-белые фотографии, которые в обязательном порядке должны соответствовать требованиям визовой службы посольства Канады;
4. анкета-заявление на получение визы временного резидента (IMM 5257), заполненная на английском или французском языке и лично подписанную заявителем. Анкеты, заполненные на русском языке, к рассмотрению не принимаются;
5. приложение 1 к анкете IMM 5257, заполненное на каждого заявителя в возрасте от 18 лет, который будет въезжать в Канаду. Анкета заполняется на компьютере или «от руки» печатными буквами, на английском или французском языке;
анкета «Информация о семье» (IMM 5645), заполненная на каждого заявителя в возрасте от 18 лет, который будет въезжать в Канаду. Анкета заполняется на компьютере или «от руки» печатными буквами, на английском или французском языке;
6. анкета «Дополнительная информация», заполненная на каждого заявителя. Анкета должна быть заполнена на английском или французском языке, на компьютере или «от руки» печатными буквами;
7. описание маршрута поездки на английском или французском языке;
8. подтверждение брони отеля с печатью отеля и подписью менеджера и приглашение от принимающей стороны (invintation form) с печатью и подписью ответственного лица;
9. доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: ксерокопия сберегательной/ банковской расчетной книжки, либо выписка с банковского счета или счета кредитной карты (на английском или французском языках) с печатью банка;
10. оригинал справки с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада. Также справка должна содержать фразу о том, что работнику на время поездки в Канаду предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Справка выполняется на английском или французском языках либо сопровождается сертифицированным переводом;
11. пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения, письмо о спонсорстве от одного из родственников, справку с его места работы с указанием должности, стажа работы, оклада и копию первой страницы его паспорта;
12. для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
13. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей.

В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.
В случае, если Вы самостоятельно приходите на собеседование в Посольство Канады
Вам необходимо иметь все вышеуказанные документы В ОРИГИНАЛЕ.

 

Внешний вид туристической визы:

                      

 

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%