Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
22°C
Wind: 8km/h SSE
Clear Skies
Humidity: 78%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
27°C
Ср
27°C
Чт
32°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ЛЕСОТО

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

Румынские граждане могут отправиться в Южную Африку под въездной визы требуется.Виза получена только от аккредитованных южноафриканских представительств за рубежом и предоставлен, как правило, со сроком действия 3 месяца.Короткий период пребывания не превышает 90 дней.С 1 июня 2010 румынских граждан транзитом Южной Африке оценка Лесото, Свазиленд, Намибия, Зимбабве, Ботсваны и Мозамбика, должны получить транзитную визу Южной Африки.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для въезда в Лесото гражданам России необходимо наличие визы. Обычно виза выдается 30-дневная туристическая виза.
В некоторых случаях для краткосрочного посещения страны можно воспользоваться двукратной или многократной визой ЮАР, предварительно получив разрешение в представительствах Лесото в ЮАР.

Срок оформления визы: от 7 дней до 3 недель.

Консульский сбор посольства ЮАР — 47 USD.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для въезда в Лесото гражданам Украины необходимо наличие визы. Обычно виза выдается 30-дневная туристическая виза.
В некоторых случаях для краткосрочного посещения страны можно воспользоваться двукратной или многократной визой ЮАР, предварительно получив разрешение в представительствах Лесото в ЮАР.

Консульский сбор посольства ЮАР — 47 USD.

После заполнения анкеты, в зависимости от местонахождения заявителя, будет указан адрес, по которому необходимо явиться для подачи документов, в некоторых случаях — предложено выбрать время визита. Биометрические данные сдавать не требуется.

Документы для визы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страница для вклеивания визы;
2. Заполненная на английском языке анкета. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе.
3. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5 см.
4. Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки.
5. Справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Справка оформляется либо на английском языке, либо к ней прикладывается перевод (нотариальное заверение перевода не требуется).
6. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
7. Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Лесото.
8. Для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Лесото.
9. Для школьников — справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Лесото.
10. Старый загранпаспорт, если таковой имеется.
11. Приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов / подтверждение брони отеля.
12. Копия / бронь авиабилета.

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%