Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
28°C
Wind: 9km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 48%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пн
28°C
Вт
27°C
Ср
27°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ЛИВИЯ

    

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для посещения Ливии всем иностранцам требуется виза!
Всем обязательно иметь паспорт, действительный в течение не менее 6-ти месяцев.

Для всех требуется наличие визы, кроме:
— граждан стран Арабского Союза при условии пребывания в стране до 3-х месяцев;
— транзитных пассажиров, следующих через Ливию в другую страну тем же либо первым рейсом в течение 24 часов при условии наличия действительного билета и нахождения в аэропорту.

Обязателен перевод паспорта на арабский язык, выполненный в самом паспорте(!) Арабский вариант паспортных данных заносится на одну из свободных страниц паспорта. Без выполнения этого требования въезд в страну невозможен даже при наличии визы.
Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора.
Транзитная виза действительна 7 дней, рабочая виза — 45 дней (обязательно последующее продление), туристическая виза действительна для въезда 1 месяц со дня выдачи в консульстве и 1 месяц — со дня въезда в страну.

Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Оформление за 1 день можно произвести, дополнительно доплатив $12 (возможно только при поступлении подтверждения из Ливии).
Российские граждане должны в 7-дневный срок зарегистрироваться в паспортном отделе иммиграционной службы Министерства общественной безопасности. Они могут передвигаться по стране без специального разрешения, кроме закрытых районов.

Консульский сбор: рабочая виза — $70, прочие — $17.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для посещения Ливии всем иностранцам требуется виза!
Всем обязательно иметь паспорт, действительный в течение не менее 6-ти месяцев.

Для всех требуется наличие визы, кроме:
— граждан стран Арабского Союза при условии пребывания в стране до 3-х месяцев;
— транзитных пассажиров, следующих через Ливию в другую страну тем же либо первым рейсом в течение 24 часов при условии наличия действительного билета и нахождения в аэропорту.

Документы для визы:
1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы. Паспорт переводится на арабский язык. Перевод паспорта на арабский язык осуществляется непосредственно в паспорте, в аккредитованном при консульстве бюро переводов.
2. 1 цветная фотография 3,5х4,5 см. на белом фоне, без уголков и овалов
3. Медицинский страховой полис
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
5. Доказательства финансовой состоятельности (выписка со счета).

Для деловой визы: — Приглашение из миграционной службы Ливии, направляется непосредственно в Посольство.

Для туристической визы: — Бронь отеля на бланке отеля, с подтверждением оплаты / турваучер — Авиабилеты.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%