Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
23°C
Wind: 22km/h W
Broken Clouds
Humidity: 35%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
24°C
Сб
26°C
Вс
26°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВИЗЫ МАЛАЙЗИЯ

ВИЗЫ МАЛАЙЗИЯ


ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ВИЗА НЕ НУЖНА

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД НА 3 МЕСЯЦА

 

ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ ВИЗА НЕ НУЖНА

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД НА 3 МЕСЯЦА.

 

ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ ВИЗА НЕ НУЖНА.

Виза для граждан России для въезда в Малайзию не требуется, если пребывание в стране не превышает 1 месяца!!

Безвизовый въезд:

На границе в пункте прилета необходимо заполнить иммиграционную карту (ее нужно сохранить до выезда из страны!), в которой указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, пункт вылета из страны, а также номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой. На руках необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев с момента въезда, билеты в оба конца (с закрытой датой). Также потребуется подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500). Визовый сбор при въезде не взимается.

Транзитный проезд:
При наличии подтвержденного билета на самолет разрешено безвизовое транзитное пребывание в Малайзии сроком не более 72 часов.

Виза для длительного пребывания:
Для пребывания в стране дольше 1 месяца следует обратиться в посольство Малайзии за визой.

Необходимо предоставить:

загранпаспорт, 2 анкеты на английском языке с приложенными фотографиями, приглашение — туристическое, частное или служебное, и авиабилет с закрытой датой выезда из страны.
Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Независимо от вида поездки выдается только однократная виза.

Обычный срок оформления документов в посольстве — до 2 недель, минимальный — 3 дня.

 

ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ВИЗА НЕ НУЖНА

Виза для граждан Украины для въезда в Малайзию не требуется, если пребывание в стране не превышает 1 месяца!!

Консульский сбор в России и Украине  10$ США

Документы для визы:
1. загранпаспорт
2. 2 анкеты на английском языке с приложенными фотографиями
3. приглашение — туристическое, частное или служебное
4. авиабилет с закрытой датой выезда из страны

Внешний вид визы:

      

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%