Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
Курсы Валют НБМ

An error has occurred with the ICIT Weather Widget, if the issue persists through refreshing please contact the site administrator.

Календарь событий.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВИЗЫ МАЛИ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для г-н РФ, а также многих других въезд в Мали визовый. Туристам для въезда в страну обязательно наличие сертификата о прививках против желтой лихорадки.
Минимальный срок оформления визы в консульстве страны в Москве — 7 дней.
Срок действия визы на въезд — 30 дней.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
При следовании через территорию Мали требуется транзитная виза.

Получение визы на границе:
На практике, многие туристы въезжали в Мали без визы, как правило, через аэропорт Бамако или через границу с Сенегалом.
В этом случае туристу выдается специальный бланк, который следует представить в префектуру ближайшего районного центра (Бамако, Кайес, Сикассо, Гао), где прибытие иностранца регистрируется, и после уплаты госпошлины, эквивалентной стоимости визы, в паспорт ставится визовая печать.
Вместе с тем туристам рекомендуется получать визу заранее, поскольку в противном случае разрешение на въезд будет зависеть исключительно от доброй воли начальника пограничной смены.

Стоимость визы в России и Украине: 20 долларов США.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для г-н Украины , а также многих других въезд в Мали визовый. Туристам для въезда в страну обязательно наличие сертификата о прививках против желтой лихорадки.
Минимальный срок оформления визы в консульстве страны в Москве — 7 дней.
Срок действия визы на въезд — 30 дней.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
При следовании через территорию Мали требуется транзитная виза.

Документы для визы:
1. Действительный загранпаспорт
2. Две заполненные анкеты
3. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов
4. Приглашение / бронь отеля.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%