Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
1°C
Wind: 15km/h N
Cloudy
Humidity: 86%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
-5°C
Пн
-5°C
Вт
-6°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ МАВРИТАНИЯ

   

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для посещения Мавритании гражданам России необходима виза.

Въездная виза:
К этому типу относятся визы, выданные лицам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников либо деловой визит.

Транзитная виза:
Для получения транзитной визы потребуются те же документы, что и для въездной, но вместо приглашения следует предоставить билеты либо иное подтверждение поездки через территорию Мавритании в соседние страны и визы этих государств.

Стандартный срок оформления виз — 48 часов.

Требуется сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Консульский сбор не взимается с граждан России,при условии, что за визой они обращаются в посольство Мавритании в Москве. При обращении в посольства либо консульства данной страны за рубежом консульский может взиматься, размер его нужно уточнять заранее.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Для посещения Мавритании гражданам Украины необходима виза.

Въездная виза:
К этому типу относятся визы, выданные лицам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников либо деловой визит.
Транзитная виза:
Для получения транзитной визы потребуются те же документы, что и для въездной, но вместо приглашения следует предоставить билеты либо иное подтверждение поездки через территорию Мавритании в соседние страны и визы этих государств.
Стандартный срок оформления виз — 48 часов.

Требуется сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Консульский сбор составляет 75 долларов США.

Документы для визы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 3 месяца с момента окончания поездки;
2. 2 недавние черно-белые или цветные фотографии 3х4 см, приклеенные к анкетам;
3. 2 анкеты, заполненные на английском, французском либо арабском языках;
4. оригинал либо факс приглашения;
5. для детей — копия свидетельства о рождении. Дети, не достигшие 16 лет, вписываются в паспорт родителей (матери);
6. оригинал либо факс приглашения от частного лица, турфирмы или организации.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>