Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
18°C
Wind: 9km/h SW
Broken Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ МЕКСИКА

МЕКСИКА


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для въезда в Мексику требуется виза которая оформляется в консульстве в Москве.

Разрешен безвизовый транзит в течение 24 часов, при условии, что турист прибывает в Мексику самолетом, имея на руках визу и билеты в конечный пункт следования. При этом не разрешается покидать контролируемую зону аэропорта. В остальных случаях необходимо заранее оформлять туристическую визу.

Сроки действия виз:
Стандартный срок действия туристической визы на въезд составляет 90 дней.

Сроки оформления виз:
Оформление разрешения на въезд занимает обычно (в «высокий сезон») три-четыре недели. Получение самой визы занимает 2-3 рабочих дня, поэтому документы на визу необходимо подавать как минимум за 35-40 дней до вылета. Крайне редко и только лишь в «низкий сезон» решение о выдаче визы может быть принято в более короткие сроки — в течение 12 рабочих дней.

При въезде в Мексику туристы заполняют иммиграционные анкеты и подают их вместе с паспортом на пограничном контроле. Иммиграционный офицер решает, на какой срок туристу будет разрешен въезд в страну, и вписывает количество дней в ту часть иммиграционной анкеты, которая после постановки въездного штампа остается на руках у туриста. Как правило, этот срок соответствует сроку действия визы, а в случае безвизового въезда составляет 90 дней.
Иммиграционный офицер вправе поинтересоваться у туриста наличием достаточного количества денежных средств, целью визита и обратными билетами.

Консульский сбор за оформление туристической визы составляет $36, деловой и гостевой виз — $134. Сбор оплачивается в консульском отделе после получения разрешения на въезд, при подаче загранпаспорта для вклеивания визы. Оплата производится в рублях.

Туристическая виза выдается лицам, целью визита которых является туризм. Оформление визы происходит в два этапа. Первый — получение разрешения на въезд, который выдает Национальный институт миграции Мексики (INIM). Второй этап — непосредственно получение визы при наличии разрешения на въезд.

Для получения разрешения на въезд в консульский отдел посольства Мексики в Москве необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. Загранпаспорт возвращается владельцу в день подачи документов, после того, как работник консульства удостоверится в идентичности оригинала и копий;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. копии действующих виз, если таковые имеются;
4. копии предыдущих мексиканских виз, если таковые имеются;
5. анкету, заполненную на испанском, английском либо русском языке и подписанную лично заявителем. В случае если анкета заполняется на русском языке, фамилию и имя заявителя необходимо написать латинскими буквами так, как это указано в загранпаспорте. Отдельная анкета заполняется на каждого выезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей. Анкета заполняется в консульском отделе;
6. 3 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см, выполненные на белом фоне;
7. документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, дорожные чеки и их копии (желательно, чтобы сумма составляла не менее $800 при наличии справки с работы и не менее $1000 при ее отсутствии). К прямым доказательствам также относятся документы на движимое и недвижимое имущество, поэтому наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
8. справку с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуются ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах и справка по форме 2НДФЛ (с ежемесячным доходом не менее $500). Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике. Для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике. Для школьников — справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
9. если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимы копия его свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копия первой страницы паспорта доверителя.

После предоставления всех вышеперечисленных документов консульский отдел пересылает их вместе с запросом на разрешение въезда в Национальный институт миграции Мексики. Если расходы, связанные с поездкой, берет на себя физическое лицо или организация, находящиеся в Мексике, оформление разрешения производится там же, а затем оно направляется в консульский отдел посольства Мексики. Ожидание ответа занимает достаточно много времени.
После получения положительного ответа заявитель снова должен явиться в консульство уже непосредственно для получения самой визы. При этом необходимо будет предоставить:
1. загранпаспорт;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. копию либо бронь билетов в оба конца, билеты с открытой датой не принимаются;
4. заполненную анкету.

 

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для въезда в Мексику требуется виза.

Сроки действия виз:
Стандартный срок действия туристической визы на въезд составляет 90 дней.

Сроки оформления виз:
Оформление разрешения на въезд занимает обычно (в «высокий сезон») три-четыре недели. Получение самой визы занимает 2-3 рабочих дня, поэтому документы на визу необходимо подавать как минимум за 35-40 дней до вылета. Крайне редко и только лишь в «низкий сезон» решение о выдаче визы может быть принято в более короткие сроки — в течение 12 рабочих дней.
При въезде в Мексику туристы заполняют иммиграционные анкеты и подают их вместе с паспортом на пограничном контроле. Иммиграционный офицер решает, на какой срок туристу будет разрешен въезд в страну, и вписывает количество дней в ту часть иммиграционной анкеты, которая после постановки въездного штампа остается на руках у туриста. Как правило, этот срок соответствует сроку действия визы, а в случае безвизового въезда составляет 90 дней.

Иммиграционный офицер вправе поинтересоваться у туриста наличием достаточного количества денежных средств, целью визита и обратными билетами.

Консульский сбор за оформление туристической визы составляет $36, деловой и гостевой виз — $134. Сбор оплачивается в консульском отделе после получения разрешения на въезд, при подаче загранпаспорта для вклеивания визы.
Разрешен безвизовый транзит в течение 24 часов, при условии, что турист прибывает в Мексику самолетом, имея на руках визу и билеты в конечный пункт следования. При этом не разрешается покидать контролируемую зону аэропорта. В остальных случаях необходимо заранее оформлять туристическую визу.

Туристическая виза:
Данная виза выдается лицам, целью визита которых является туризм. Оформление визы происходит в два этапа. Первый — получение разрешения на въезд, который выдает Национальный институт миграции Мексики (INIM). Второй этап — непосредственно получение визы при наличии разрешения на въезд.

Для получения разрешения на въезд в консульский отдел посольства Мексики в Москве необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. Загранпаспорт возвращается владельцу в день подачи документов, после того, как работник консульства удостоверится в идентичности оригинала и копий;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. копии действующих виз, если таковые имеются;
4. копии предыдущих мексиканских виз, если таковые имеются;
5. анкету, заполненную на испанском, английском либо русском языке и подписанную лично заявителем. В случае если анкета заполняется на русском языке, фамилию и имя заявителя необходимо написать латинскими буквами так, как это указано в загранпаспорте. Отдельная анкета заполняется на каждого выезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей. Анкета заполняется в консульском отделе;
6. 3 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см, выполненные на белом фоне;
7. документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, дорожные чеки и их копии (желательно, чтобы сумма составляла не менее $800 при наличии справки с работы и не менее $1000 при ее отсутствии). К прямым доказательствам также относятся документы на движимое и недвижимое имущество, поэтому наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
8. справку с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуются ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах и справка по форме 2НДФЛ (с ежемесячным доходом не менее $500). Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике. Для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике. Для школьников — справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;
9. если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимы копия его свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копия первой страницы паспорта доверителя.
После предоставления всех вышеперечисленных документов консульский отдел пересылает их вместе с запросом на разрешение въезда в Национальный институт миграции Мексики. Если расходы, связанные с поездкой, берет на себя физическое лицо или организация, находящиеся в Мексике, оформление разрешения производится там же, а затем оно направляется в консульский отдел посольства Мексики. Ожидание ответа занимает достаточно много времени.

После получения положительного ответа заявитель снова должен явиться в консульство уже непосредственно для получения самой визы. При этом необходимо будет предоставить:
1. загранпаспорт;
2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
3. копию либо бронь билетов в оба конца, билеты с открытой датой не принимаются;
4. заполненную анкету.

 

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%