Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
18°C
Wind: 18km/h NW
Clear Skies
Humidity: 68%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Ср
22°C
Чт
22°C
Пт
20°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ВИЗЫ МОНГОЛИЯ

ВИЗЫ МОНГОЛИЯ


ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ВИЗУ НА 90 ДНЕЙ ЗА 140000 ТУГРИКОВ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

Виза оформляется по прибытию в страну.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Для посещения Монголии гражданам России необходима виза!!

Которую можно оформить в консульском отделе посольства Монголии в Москве.

Срок оформления виз:

Стандартный срок оформления виз составляет 5 рабочих дней. Также можно оформить визу в течение трех рабочих дней либо одного рабочего дня,
при этом размер консульского сбора увеличивается вдвое.

Срок действия виз:

Срок действия туристической визы — 3 месяца с момента выдачи, срок пребывания в стране — 30 суток.
Транзитные визы дают право на пребывание в стране в течение 48 либо 72 часов (на каждый въезд, в случае многократной визы).

Транзитная виза:

Безвизовый транзит через территорию Монголии разрешен в случаях, когда требуется пересадка с одного на другой международный рейс в течение 24 часов,
а выход за пределы транзитной зоны не планируется. При этом необходимо иметь билеты, подтверждающие дальнейший перелет,
и визу в страну следования, если таковая требуется. Данное правило касается граждан России.

Консульский сбор в России:

Консульский сбор за однократную туристическую (въездную-выездную) визу «J» (срок оформления — 5 рабочих дней) составляет $50,
в случае оформления визы в течение 3 рабочих дней — $70, 1 рабочего дня — $100.
Консульский сбор за въездную визу (срок оформления — 5 рабочих дней) составляет $40, в случае оформления визы в течение 3 рабочих дней — $60,
1 рабочего дня — $80.
Консульский сбор за однократную транзитную визу (срок оформления — 5 рабочих дней) составляет $50,
в случае оформления визы в течение 3 рабочих дней — $70, 1 рабочего дня — $100.
В случае оформления двукратной транзитной визы (срок оформления — 5 рабочих дней) сбор составляет $70,
в случае оформления визы в течение 3 рабочих дней — $120, 1 рабочего дня — $160.
В случае многократной транзитной визы — $100, $150 и $200 в соответствии со сроком оформления.

Документы для визы:
Туристическая виза:

Для оформления визы в консульском отделе требуется предоставить следующий пакет документов:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
2. 1 цветную фотографию 3,6 х 4,7 см. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до обращения за визой;
3. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя. Если в паспорт заявителя вписан ребенок, и он путешествует с родителем,
потребуется также копия страницы паспорта с данными ребенка;
4. 1 визовую анкету, заполненную на русском, английском либо монгольском языке и подписанную лично заявителем.
Анкета заполняется печатными буквами синей либо черной ручкой;
5. приглашение от принимающей стороны (отель или турфирма, официально зарегистрированная на территории Монголии).
Дополнительно необходимо предоставить разрешение на пребывание заявителя в Агентстве по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии
(разрешение от МВЮД действительно в течение 6 месяцев с момента выдачи);
6. справку с места работы на официальном бланке предприятия с указанием должности и оклада. Справка заверяется печатью и подписью руководителя.
7. Для детей — копию свидетельства о рождении.

Транзитная виза:

В случае если планируется проезд через территорию Монголии в третью страну по железной дороге, либо время между стыковочными рейсами
более 24 часов и планируется выход из аэропорта, необходимо заранее оформить транзитную визу.

Для этого требуются следующие документы:

1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
2. 1 фотография (цветная или черно-белая) 3 х 4 см. Фотография должна быть сделана не ранее чем за шесть месяцев до обращения за визой;
3. копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя. Если в паспорт заявителя вписан ребенок,
и он путешествует с родителем, потребуется также копия страницы паспорта с данными ребенка;
4. 1 визовая анкета, заполненная на русском, английском либо монгольском языке и подписанная лично заявителем.
Анкета заполняется печатными буквами синей либо черной ручкой;
5. авиа- или железнодорожные билеты до места назначения (и их копии) либо подтверждение брони билетов.

Правила пребывания в стране:

Все иностранцы, прибывающие в Монголию на срок более 30 дней, должны зарегистрироваться в Агентстве
по вопросам гражданства и натурализации при МЮВД Монголии в течение 7 дней с момента въезда в страну.

 

ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ВИЗА НЕ НУЖНА

Гражданам Украины для въезда на территорию Монголии сроком до 90 дней с туристической целью или целью лечения, виза не требуется!!!!

Въезд происходит по загранпаспорту.

Внешний вид визы туристической:

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>