Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
1°C
Wind: 13km/h N
Cloudy
Humidity: 86%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вс
-5°C
Пн
-5°C
Вт
-6°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ МОЗАМБИК

  

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ВИЗУ НА 30 ДНЕЙ ЗА 25 $ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

Румынские граждане могут отправиться в Южную Африку под въездной визы требуется.Виза получена только от аккредитованных южноафриканских представительств за рубежом и предоставлен, как правило, со сроком действия 3 месяца.Короткий период пребывания не превышает 90 дней.С 1 июня 2010 румынских граждан транзитом Южной Африке оценка Лесото, Свазиленд, Намибия, Зимбабве, Ботсваны и Мозамбика, должны получить транзитную визу Южной Африки.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для г-н России, а также многих других въезд в Мозамбик визовый. Российские граждане, прибывающие в страну на срок до 3-х месяцев, регистрации не подлежат. Для передвижения по стране ограничений нет.
Минимальный срок оформления визы — 3 дня.
Срок действия визы на въезд — 30-90 дней (в зависимости от вида визы).
Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Сертификат о прививках не требуется, хотя эпидемиологическая обстановка в стране тяжелая, поэтому крайне желательны прививки от тропической лихорадки профилактика против малярии, как и международная медицинская страховка.

Оформление визы в Консульстве: 75 долларов — за 2 дня, 50 долларов — 3 дня и более.

Аэропортовый сбор:
С пассажиров, вылетающих международным рейсом, взимается аэропортовый сбор: для вылетающих местными рейсами — $10, межконтинентальных — $20.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для г-н Украины, а также многих других въезд в Мозамбик визовый. Российские граждане, прибывающие в страну на срок до 3-х месяцев, регистрации не подлежат. Для передвижения по стране ограничений нет.
Минимальный срок оформления визы — 3 дня.
Срок действия визы на въезд — 30-90 дней (в зависимости от вида визы).
Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Оформление визы в Консульстве: 75 долларов — за 2 дня, 50 долларов — 3 дня и более.

Документы для визы:
1. Загранпаспорт
2. 1 заполненная анкета — выдается в посольстве
3. 2 цветные фотографии 3х4 см, на белом фоне, без уголков и овалов
4. Бронь отеля / турваучер
5. Для деловой поездки — приглашение высылается напрямую на факс Посольства, при подаче документов предоставляется копия приглашения
6. Для всех типов виз рекомендуется — бронь билетов.

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>