Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
28°C
Wind: 9km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 48%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пн
28°C
Вт
27°C
Ср
27°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ МОЗАМБИК

  

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ВИЗУ НА 30 ДНЕЙ ЗА 25 $ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ГРАНИЦЫ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

Румынские граждане могут отправиться в Южную Африку под въездной визы требуется.Виза получена только от аккредитованных южноафриканских представительств за рубежом и предоставлен, как правило, со сроком действия 3 месяца.Короткий период пребывания не превышает 90 дней.С 1 июня 2010 румынских граждан транзитом Южной Африке оценка Лесото, Свазиленд, Намибия, Зимбабве, Ботсваны и Мозамбика, должны получить транзитную визу Южной Африки.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Для г-н России, а также многих других въезд в Мозамбик визовый. Российские граждане, прибывающие в страну на срок до 3-х месяцев, регистрации не подлежат. Для передвижения по стране ограничений нет.
Минимальный срок оформления визы — 3 дня.
Срок действия визы на въезд — 30-90 дней (в зависимости от вида визы).
Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Сертификат о прививках не требуется, хотя эпидемиологическая обстановка в стране тяжелая, поэтому крайне желательны прививки от тропической лихорадки профилактика против малярии, как и международная медицинская страховка.

Оформление визы в Консульстве: 75 долларов — за 2 дня, 50 долларов — 3 дня и более.

Аэропортовый сбор:
С пассажиров, вылетающих международным рейсом, взимается аэропортовый сбор: для вылетающих местными рейсами — $10, межконтинентальных — $20.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Для г-н Украины, а также многих других въезд в Мозамбик визовый. Российские граждане, прибывающие в страну на срок до 3-х месяцев, регистрации не подлежат. Для передвижения по стране ограничений нет.
Минимальный срок оформления визы — 3 дня.
Срок действия визы на въезд — 30-90 дней (в зависимости от вида визы).
Безвизовый транзит не разрешается.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Оформление визы в Консульстве: 75 долларов — за 2 дня, 50 долларов — 3 дня и более.

Документы для визы:
1. Загранпаспорт
2. 1 заполненная анкета — выдается в посольстве
3. 2 цветные фотографии 3х4 см, на белом фоне, без уголков и овалов
4. Бронь отеля / турваучер
5. Для деловой поездки — приглашение высылается напрямую на факс Посольства, при подаче документов предоставляется копия приглашения
6. Для всех типов виз рекомендуется — бронь билетов.

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%