Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
13°C
Wind: 18km/h SSE
Clear Skies
Humidity: 58%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Чт
16°C
Пт
18°C
Сб
18°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВИЗЫ МЬЯНМА

ВИЗЫ МЬЯНМА


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для въезда в Мьянму необходима виза!!

Все визы необходимо оформлять заранее в консульстве.

Сроки оформления виз:
Стандартный срок оформления туристических виз составляет 3-4 рабочих дня.

Срок действия виз:
Виза действительна в течение трех месяцев с момента выдачи, срок пребывания в стране — до четырех недель. При необходимости визу можно продлить еще на две недели, обратившись в Службу иммиграции Мьянмы.

Туристическая виза либо виза для социального визита:
Срок действия такой визы составляет 28 дней.

Транзитная виза (Transit Visa) — данная виза выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Мьянмы в третью страну. Срок действия такой визы — 24 часа.

Поездка с детьми:
В случае если планируется путешествие с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. На детей, достигших 7 лет, предоставляются также 5 фотографий указанного образца. На детей до 7 лет, вписанных в паспорт родителей, отдельная виза не вклеивается. На детей в возрасте 7 лет и старше, даже если они вписаны в паспорт родителей, выдается отдельная виза.
Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для въезда в Мьянму необходима виза!!!

Виза для индивидуальных путешественников:
Для оформления данной визы необходимо представить в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страница для вклеивания визы;
2. 5 цветных или черно-белых фотографий размером 3х4 см;
3. 4 визовые анкеты, заполненные на английском языке и лично подписанные заявителем;
4. для детей — копию свидетельства о рождении.
Специально оформленного приглашения либо иных документов не требуется.

Виза для организованного тура:
Для оформления данного типа виз необходимы следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страница для вклеивания визы;
2. 5 цветных или черно-белых фотографий размером 3х4 см;
3. 4 визовые анкеты, заполненные на английском языке и лично подписанные заявителем;
4. для детей — копия свидетельства о рождении;
5. письмо визовой поддержки от принимающей стороны, в котором указываются данные заявителя, реквизиты принимающей стороны, сроки поездки, название отеля. Этот документ выдается турагентством, в котором был приобретен тур.

Стоимость визы в России и Украине: составляет 20 долларов США и оплачивается непосредственно в консульском отделе при подаче документов на визу.

Внешний вид визы туристической:

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>