Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
-1°C
Wind: 4km/h S
Mist
Humidity: 100%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Ср
6°C
Чт
5°C
Пт
5°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ВИЗЫ НАМИБИЯ

  

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД НА 3 МЕСЯЦА.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

Румынские граждане могут отправиться в Южную Африку под въездной визы требуется.Виза получена только от аккредитованных южноафриканских представительств за рубежом и предоставлен, как правило, со сроком действия 3 месяца.Короткий период пребывания не превышает 90 дней.С 1 июня 2010 румынских граждан транзитом Южной Африке оценка Лесото, Свазиленд, Намибия, Зимбабве, Ботсваны и Мозамбика, должны получить транзитную визу Южной Африки.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Гражданам России для посещения Намибии на срок до трех месяцев с целью туризма или делового визита виза не требуется!!

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
2. миграционную карточку, заполненную на английском языке.
3. заполненную анкету на английском языке (в анкете указываются Ф. И. О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки).

В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране.
Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов.

Стоимость визы в России и Украине: 50 американских долларов.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Гражданам Украины для посещения Намибии на срок до трех месяцев с целью туризма или делового визита виза не требуется!!

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
2. миграционную карточку, заполненную на английском языке.
3. заполненную анкету на английском языке (в анкете указываются Ф. И. О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки).

В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране.
Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов.

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%