Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
6°C
Wind: 10km/h N
Clear Skies
Humidity: 87%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
17°C
Ср
21°C
Чт
19°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ НИКАРАГУА

НИКАРАГУА


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России для въезда в Никарагуа с целью транзита, туризма либо посещения друзей и родственников на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется!!

Никарагуа является участником соглашения об общем визовом пространстве (OCAM) с Гватемалой, Гондурасом и Сальвадором. Формально, при наличии одной из виз упомянутых государств, можно въезжать и находиться в Никарагуа в течение указанного в визе срока пребывания.
Соглашение между Никарагуа, Гондурасом, Сальвадором и Гватемалой о едином визовом пространстве подписано и формально действует, однако до настоящего времени окончательно не урегулировано на месте. Турист, путешествующий по этим государствам с одной из виз, может столкнуться с непредвиденными сложностями при пересечении внутренних границ. Настоятельно рекомендуется перед поездкой уточнить ситуацию через посольства государств, которые предполагается посетить.
Минимальный срок оформления документов — 7 дней. В действительности на это уходит до 4 недель.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Безвизовый транзит через Никарагуа не разрешается!!

Взимается сбор за иммиграционную карту в размере $5.

Для пересечения границы необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия котого составляет не менее шести месяцев на момент въезда;
2. заполненную на испанском либо английском языке иммиграционную карту (Tourist Card);
3. обратные билеты либо билеты в стретью страну;
4. подтверждение наличия достаточных финансовых средств для пребывания в стране (не менее $200 на человека на весь срок поездки).

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины для въезда в Никарагуа с целью транзита, туризма либо посещения друзей и родственников на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется!!

Для пересечения границы необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия котого составляет не менее шести месяцев на момент въезда;
2. заполненную на испанском либо английском языке иммиграционную карту (Tourist Card);
3. обратные билеты либо билеты в стретью страну;
4. подтверждение наличия достаточных финансовых средств для пребывания в стране (не менее $200 на человека на весь срок поездки).

Взимается сбор за иммиграционную карту в размере $5.

 

Внешний вид туристической визы:

                                           

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%