Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
6°C
Wind: 10km/h N
Clear Skies
Humidity: 87%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
17°C
Ср
21°C
Чт
19°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ НОРФОЛК ОСТРОВ

       

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Условием въезда на Норфолк, независимо от цели поездки (туризм или работа), является наличие многократной гостевой австралийской визы!!

Для отдыха и туризма необходимо иметь загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев, и многократную гостевую австралийскую визу, так как въезд на Норфолк осуществляется через территорию Австралии.

Безвизовый транзит не разрешается. Новозеландская гостевая виза (Visitor’s visa) для граждан Российской Федерации бесплатна. Транзитная виза — бесплатно.
Туристическая виза:
Гостевая виза (категория 676) дает возможность посетить Австралию с туристической целью либо для посещения друзей и родственников (сроком до 12 месяцев), а также предоставляет возможность обучения (сроком до 3 месяцев). Лица, получившие такую визу, не имеют права работать или вести бизнес в Австралии и обязаны покинуть страну по истечении срока действия визы.

Стандартный срок оформления документов на получение визы в Австралию в посольстве — до 3 недель. По частному и туристическому приглашениям выдается только однократная виза в Австралию. По служебному приглашению возможна выдача мультивизы (виза в Австралию на конкретный срок).
Виза в Австралию позволяет гражданам РФ свободно перемещаться по стране.

Стоимость визы в России и Украине: 105 USD с человека

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Условием въезда на Норфолк, независимо от цели поездки (туризм или работа), является наличие многократной гостевой австралийской визы.

Документы для визы:
1.Загранпаспорт;
2.Ксерокопия внутреннего паспорта;
3.1 анкета с фотографией;
4.Приглашение (туристическое, частное или служебное);
5.Справки с работы с указанием должности, стажа трудовой деятельности, совокупного месячного дохода и об отпуске;
6.Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить справку с места работы человека, финансирующего их поездку и копию пенсионного или студенческого удостоверения;
7.Медицинская страховка на время пребывания в Австралии;
8.Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
9.При поездке с детьми — нотариально заверенное согласие 2-го родителя.

Кроме того, для оформления визы в Австралию необходимы доказательства кредитоспособности:
1. документы, подтверждающие финансовую состоятельность: выписки с банковских счетов, копии сберкнижек, кредитных карточек, справок о покупке/снятии со счёта валюты и т.п.
2. справка-разрешение на вывоз валюты (при сумме более $1500),
3. документы, подтверждающие наличие недвижимости (нотариально заверенные копии).

Все предоставляемые копии документов должны быть нотариально заверены. Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Можно предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению. Необходимо иметь в виду, что даже при наличии всех необходимых документов существует вероятность отказа в визе.

 

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>