Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
23°C
Wind: 22km/h W
Broken Clouds
Humidity: 35%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Пт
24°C
Сб
26°C
Вс
26°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВИЗЫ НОВАЯ КАЛЕДОНИЯ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ ВИЗА НЕ НУЖНА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Новая Каледония относится к Заморским Владениям Франции. Для въезда гражданам России нужна виза, за которой необходимо обратиться в консульский отдел посольства Франции!!

Сроки оформления виз:
Срок рассмотрения заявлений составляет как минимум 10 рабочих дней. Поэтому лучше подавать документы заранее, хотя бы за 20 дней до отъезда.

Срок действия виз:
Краткосрочная однократная виза — срок действия (срок пребывания в стране) от 1 до 30 дней.
Краткосрочная многократная виза — срок действия (срок пребывания в стране) от 30 до 90 дней.

Стоимость визы в России: Консульский сбор составляет 35 евро (1220 рублей), оплачивается в рублях непосредственно в визовом центре при подаче документов. Дополнительно взимается сбор за обработку документов в размере 900 рублей.
В случае отказа в выдаче визы сбор не возвращается!!

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Новая Каледония является заморским департаментом Франции. Для въезда гражданам Украины необходима виза. За визой необходимо обратиться в консульский отдел посольства Франции.

Для оформления визы необходимы следующие документы:
1. действующий загранпаспорт с личной подписью владельца (срок действия паспорта должен в обязательном порядке составлять как минимум три месяца с момента окончания поездки);
2. 2 анкеты, заполненные на французском либо английском языке и подписанные заявителем;
3. 2 недавние цветные фотографии размером 35х45 мм, без уголков и овалов, на светлом фоне;
4. ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
5. бронь гостиницы либо частное приглашение, заверенное в мэрии;
6. координаты места проживания во время поездки (имя, адрес, телефон приглашающего);
7. билет на самолет в оба конца (билеты с открытой датой не рассматриваются);
8. медицинская страховка с покрытием не менее 30 тысяч евро, действительная на весь срок пребывания в стране;
9. справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (не менее 700 долларов США), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам — ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию и ксерокопия первой страницы его российского паспорта. Для студентов — студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию и ксерокопия первой страницы его российского паспорта. Для школьников — справка из школы, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию и ксерокопия первой страницы его российского паспорта.

Для въезда с несовершеннолетними (до 18 лет) детьми необходимо представить:
1. оригинал свидетельства о рождении или его нотариально заверенную копию (даже при наличии собственного паспорта);
2. справку из школы (в летнее время — с указанием о переводе ребенка в следующий класс);
3. если ребенок едет в сопровождении одного родителя — нотариально заверенную доверенность от другого родителя с прямым разрешением на поездку во Францию и другие страны Шенгенского соглашения в сопровождении другого родителя или третьего лица (необходимо письменное подтверждение согласия этого третьего лица), а также копию разворота паспорта с фотографией и подписью родителя, дающего согласие;
4. ксерокопию свидетельства о браке (в случае, если у родителей разные фамилии);
5. загранпаспорта родителей в оригинале (в случае, если ребенок выезжает с родителями, у которых уже есть виза).

Примечание: разрешение от обоих родителей (одного из родителей) на выезд ребенка должно иметь перевод на французский язык (оба документа в оригинале, перевод заверяется нотариально), должно быть оформлено по принятой форме, действительно на период не менее 3 месяцев, а также обязательно должно нести в себе фразу «которая(ый) несет ответственность за его жизнь и здоровье. В свою очередь от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд либо оформлены как отдельные документы.
Дети, достигшие 14 лет, должны иметь собственный загранпаспорт и ксерокопию внутреннего паспорта.

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%