Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
13°C
Wind: 18km/h SSE
Clear Skies
Humidity: 58%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Чт
16°C
Пт
18°C
Сб
18°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ВИЗЫ ОАЭ

ВИЗЫ ОАЭ


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ И УКРАИНЫ

       

 

Гражданам России и Украины для посещения ОАЭ требуется виза!!!

Иммиграционная служба МВД ОАЭ рассматривает заявления на визы от граждан (как женщин, так и мужчин!), не достигших тридцатилетнего возраста, в особом порядке.

Оформление визы через Дубайский визовый центр:
Если перелет туда и обратно осуществляется в/из аэропорта Дубая авиакомпанией Emirates, визу можно оформить в Дубайском визовом центре в Москве. Визовый центр оформляет визы лицам, целью поездки которых является туризм, посещение близких родственников, обучение, а также тем, кто недавно вступил в брак с гражданином ОАЭ (при условии, что фамилия не менялась).

Оформление транзитной визы в аэропорту Шарджи:
По прилету в международном аэропорту Шарджи может быть оформлена транзитная виза сроком пребывания 96 часов.

Для оформления визы необходимы следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев;
2. авиабилет в страну конечного следования;
3. подтверждение брони отеля на весь срок пребывания (факс или распечатка из Интернета).

Сроки оформления виз:
Срок оформления туристических и транзитных виз составляет 3-7 рабочих дней. Документы на визу можно подавать не ранее, чем за 58 дней до начала поездки.

Сроки действия виз:
Через визовые центры оформляются только однократные визы.
Транзитная виза дает право на пребывание в стране в течение 96 часов, срок действия визы — 58 дней с момента выдачи.
Туристическая виза дает право на пребывание в стране в течение 30 дней, срок действия визы — 58 дней с момента выдачи.
Виза посетителя дает право пребывания в ОАЭ в течение 90 дней. Срок действия на въезд — 60 дней с момента выдачи. Разрешение на въезд (деловая виза) дает право на пребывание в стране в течение 14 дней. Срок действия — 14 дней с момента выдачи.

Консульский сбор для всех типов виз (туристическая, транзитная, гостевая) составляет $40 (однократная виза), $80 (многократная виза). Для детей, вписанных в паспорт родителей, сбор составляет $30.

Если тур был забронирован через турагентство либо непосредственно через туроператора в ОАЭ, то именно им необходимо предоставить:
1. четко читаемую отсканированную цветную копию загранпаспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
2. отсканированную цветную фотографию, соответствующую следующим требованиям: размер фотографии 4,3 х 5,5 см, размер файла не должен превышать 40 Кб, тип файла: JPG;
3. заполненную на английском языке анкету;
4. женщинам, не достигшим тридцатилетнего возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке;
5. для детей — копию свидетельства о рождении;
6. оплаченный визовый сбор, который на сегодняшний день составляет $40 зоднократную визу, $80 за многократную.

Внешний вид визы туристической:

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>