Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
20°C
Wind: 24km/h NNW
Broken Clouds
Humidity: 52%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Ср
19°C
Чт
20°C
Пт
24°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ВИЗЫ ПАКЕСТАН

ВИЗЫ ПАКЕСТАН


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА ПОЗЖЕ

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

Для посещения Пакистана гражданам России требуется виза!!

Гостевая виза:
Гостевая виза выдается лицам, желающим посетить друзей и родственников в Пакистане. Для получения гостевой визы требуется предоставить тот же набор документов, что и для туристической. При этом дополнительно потребуется приглашение из МИД Пакистана, находящегося в Исламабаде.

Срок действия виз:
Стандартный срок, на который выдаются однократные гостевые и туристические визы, 3 месяца, срок действия на въезд — 6 месяцев с момента выдачи.
Многократные визы выдаются на 3 года с правом въезда в страну до шести раз в год, сроком не более 3 месяцев в каждый приезд.

Транзитная виза:
Транзитную визу необходимо открывать заранее, так как по прибытию визы не открываются. Данный тип виз выдается лицам, которые намереваются проследовать через территорию Пакистана в третью страну, и чье пребывание в Пакистане не будет превышать 72 часа. Безвизовый транзит возможен лишь в том случае, если пассажир следует в третью страну тем же рейсом, которым он прибыл в Пакистан, и не покидает транзитную зону аэропорта.
Стандартный срок оформления виз — 7 рабочих дней с момента подачи документов.

Консульский сбор оплачивается непосредственно в консульстве при подаче документов в долларах США.

Для граждан России и Украины сбор составляет:
однократная туристическая/гостевая виза — $120;
многократная туристическая/гостевая виза — $300;
транзитная виза — $120;
продление визы — $90.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

Для посещения Пакистана гражданам Украины требуется виза!!

Для получения туристической визы в Пакистан требуются следующие документы:

-загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
-4 фотографии паспортного образца 3,5х4,5 см, при этом одну из фотографий следует прикрепить к анкете;
-анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
-авиабилет в оба конца с фиксированной датой либо бронь авиабилетов с печатью авиакасс;
-приглашение от туристической компании, официально зарегистрированной в Пакистане;
-копия загранпаспорта (первой страницы с данными заявителя и страниц с визами);
-копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (разворот на листе формата А-4).

Для получения транзитной визы требуются следующие документы:

-загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
-4 фотографии паспортного образца 3,5х4,5 см, при этом одну из фотографий следует прикрепить к анкете;
-анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
-авиабилеты/проездные документы по всему маршруту;
-копия загранпаспорта (первой страницы с данными заявителя и страниц с визами);
-копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта (разворот на листе формата А-4);
-виза в страну следования, если таковая требуется.

Внешний  вид визы:

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%