Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
15°C
Wind: 9km/h N
Showers
Humidity: 87%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
17°C
Вс
21°C
Пн
24°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ВИЗЫ ПАЛАУ

  

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ.

До 30 дней виза не нужна.

 

ГРАЖДАНАМ РУМЫНИЙ  Виза оформляется по прибытию.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ.

 

Гражданам России для поездки в Палау на срок до 30 дней не требуется заранее оформлять визу, ее ставят на границе!!

В случае если планируется более длительный визит, визу необходимо оформить заранее в посольстве США находящихся на территории Российской Федерации.

Сроки оформления виз:
Стандартный срок оформления виз составляет от 7 до 30 дней в зависимости от степени загруженности консульства и необходимости проверок и дополнительной административной обработки каждого конкретного заявления. Как только выносится положительное решение, виза вклеивается в паспорт и в тот же день возвращается через службу Pony Express заявителю.

Срок действия виз:
Срок действия виз категории В — 1 год. При необходимости можно получить визу сроком действия 2 года, однако этот момент остается на усмотрение консула.

На данный момент консульский сбор составляет $100 для виз категории B и C. Сбор оплачивается в рублевом эквиваленте при подаче документов в офисах Pony Express и не возвращается в случае отказа в визе. Также взимается сбор за курьерские услуги компании Pony Express, который по Москве и Московской области составляет 700 руб. Скидок на детей нет.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.

 

Гражданам Украины для поездки в Палау на срок до 30 дней не требуется заранее оформлять визу, ее ставят на границе.

В случае если планируется более длительный визит, визу необходимо оформить заранее в посольстве США находящихся на территории Украины.

Требования к фотографиям:
— размеры фотографии — 5х5 см;
— голова должна быть расположена в центре кадра, ее размеры на снимке (от макушки до подбородка) — 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии;
— фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне;
— фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
— фотографии к анкетам не приклеиваются.

Стоимость визы в Украине и России:
Визовый сбор составляет $50. Сбор за продление визы — $100 ( НА ПАЛАУ)
В посольстве США : 140 долларов США.

Для оформления визы по прибытию необходимо предъявить следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 6 месяцев с момента въезда в Палау;
2. обратные билеты или билеты в страну конечного следования с фиксированной датой либо разрешение на въезд, подписанное начальником Иммиграционной службы Палау;
3. доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки из расчета $200 в неделю на человека. К таким доказательствам относятся наличные или дорожные чеки.
В редких случаях может потребоваться также подтверждение брони отеля или ваучер турагентства.
Визу, полученную по прибытии, при необходимости можно продлить, обратившись в Иммиграционную службу островов.Оформление визы в консульстве США

Для получения визы категории В (краткосрочный визит) необходимо предоставить следующие документы:
1. загранпаспорт, действующий в течение 6 месяцев с момента въезда в Палау;
2. старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, стран Шенгенской зоны, Великобритании;
3. 2 цветные фотографии размером 5х5 см;
4. заполненную анкету на английском языке с личной подписью заявителя по форме DS-156. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157;
5. приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров в Палау). В приглашении указывается статус приглашающего лица/компании в США, цель визита заявителя, сроки и место его пребывания;
6. справку с работы заявителя с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ — копию свидетельства о регистрации, копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров — заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и (или) любые другие документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
7. доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых деклараций и т. п.
8. документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией и Украиной (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
9. сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
10. для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы, копия студенческого билета, заявление о спонсорстве поездки от родителей и документы, подтверждающие их финансовое благополучие и способность оплачивать поездку;
11. желательно (но не обязательно) предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки;
12. для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей.

Внешний вид туристической визы:

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%