Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
22°C
Wind: 8km/h SSE
Clear Skies
Humidity: 78%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Вт
27°C
Ср
27°C
Чт
32°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ПАЛЕСТИНА

ВИЗЫ ПАЛЕСТИНА


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ИНФО БУДЕТ ВЫСТАВЛЕННА

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Внешние границы Западного Берега контролируются Израилем, поэтому для посещения Палестины следует получить израильскую визу.

Срок оформления туристических виз — 5 рабочих дней.
Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин, а также может вызвать клиента на собеседование. В случае отказа повторное обращение в посольство возможно не ранее чем через 12 месяцев. Консульский сбор не взимается.

Следует иметь в виду, что израильские консульства не приветствуют, когда в качестве цели поездки указывают посещение Палестинской автономии!!
Кроме того, такая виза может быть действительна только для посещения палестинских территорий, но не самого Израиля. Практичнее получить израильскую визу на обычных основаниях.

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Внешние границы Западного Берега контролируются Израилем, поэтому для посещения Палестины следует получить израильскую визу.

Консульский сбор ($17 в гривневом эквиваленте) взимается только за рассмотрение документов и не возвращается.

Для получения визы необходимо лично представить в консульский отдел посольства Израиля:
1. заграничный и внутренний российский паспорта,
2. две заполненные анкеты с с прикрепленными фотографиями,
3. приглашение (турваучер) с указанием реквизитов и с подписью приглашающей стороны (возможен факс),
4. справку с места работы (учебы) с указанием дохода
5. медицинскую страховку.

Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на день обращения за визой. Облегчают получение визы предоставленные копии свидетельств о браке и о рождении детей, а также ксерокопии предыдущего загранпаспорта с шенгенскими и иными визами, если визовая история положительная.

Для детей в возрасте до 18 лет требуется свидетельство о рождении и копия. Если ребенок имеет свой паспорт, то необходимо нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей (даже если он следует с родителями). Если ребенок вписан в паспорт родителей, необходимо разрешение на выезд от второго родителя (даже если они едут вместе).

Внешний вид визы туристической:

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%