Инструкция по подбору тура на Грецию , клик ниже.
19°C
Wind: 13km/h SSW
Scattered Clouds
Humidity: 93%
Chisinau
Moldova, Republic Of
Сб
24°C
Вс
28°C
Пн
30°C
Курсы Валют НБМ
Календарь событий.
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ВИЗЫ ПАНАМА

ПАНАМА


 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ

ВИЗА НУЖНА. ИНФО ПОЗЖЕ…

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РУМЫНИИ

ТУР. ВИЗА НЕ НУЖНА.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

 

Гражданам России требуется виза для въезда в Панаму.

Срок оформления визы — от 1 до 7 рабочих дней.

Срок действия визы:
Туристическая виза позволяет находиться на территории Панамы в течение 30 дней с возможным продлением до 90 суток.

Пересечение границы:
При пересечении границы офицер пограничной службы может проверить билеты в оба конца и наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 50 долларов США на человека в сутки (не менее 500 долларов США на весь период пребывания в стране): дорожные чеки, наличные, пластиковые карты и выписки с банковского счета.
На вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере $20, от оплаты которого освобождены дети в возрасте до 2 лет и транзитные пассажиры, вылетающие в третью страну в течение 9 часов и не покидающие территорию аэропорта.

Консульский сбор — 75 долларов США. Оплата производится в долларах при подаче документов непосредственно в консульском отделе.

Транзитная виза не требуется в случае, если пересадка с одного рейса на другой осуществляется в течение 9 часов, при этом пассажир не имеет права покидать транзитную зону аэропорта. Во всех остальных случаях транзитную визу необходимо оформить заранее. Для этого в консульский отдел посольства Панамы в Москве необходимо предоставить:
1. загранпаспорт (должен быть действителен как минимум 6 месяцев с момента выезда из страны);
2. 2 цветные или черно-белые фотографии размером 3х4 см;
3. авиабилеты (или их бронь) по всему маршруту;
4. анкету, заполненную на английском или испанском языке и лично подписанную заявителем;
5. визу в страну конечного следования, если таковая требуется;
6. доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 50 долларов США на человека в сутки (дорожные чеки, выписку с банковского счета и т. п.).

 

 

 

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ

 

Гражданам Украины требуется виза для въезда в Панаму.

Срок оформления визы — от 1 до 7 рабочих дней.

Срок действия визы:
Туристическая виза позволяет находиться на территории Панамы в течение 30 дней с возможным продлением до 90 суток.

Пересечение границы:
При пересечении границы офицер пограничной службы может проверить билеты в оба конца и наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 50 долларов США на человека в сутки (не менее 500 долларов США на весь период пребывания в стране): дорожные чеки, наличные, пластиковые карты и выписки с банковского счета.
На вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере $20, от оплаты которого освобождены дети в возрасте до 2 лет и транзитные пассажиры, вылетающие в третью страну в течение 9 часов и не покидающие территорию аэропорта.

Для получения туристической панамской визы необходимо представить следующие документы:
1. загранпаспорт (должен быть действителен как минимум 3 месяца с момента въезда в страну);
2. 2 цветные или черно-белые фотографии размером 3х4 см;
3. авиабилеты (или их бронь) в оба конца;
4. анкету, заполненную на английском или испанском языке и лично подписанную заявителем;
5. приглашение от частного лица (оригинал или факс), заверенное в мэрии по месту проживания, либо подтверждение брони отеля (оригинал или факс) с печатью и подписью ответственного лица;
6. справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы. Также в справке должно быть указано, что работнику на время поездки в Панаму предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
7. студентам и школьникам — справку с места учебы, спонсорское письмо от родителей и справку с места работы лица, оплачивающего поездку;
8. детям — копию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, потребуется нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя.

Консульский сбор — 75 долларов США. Оплата производится в долларах при подаче документов непосредственно в консульском отделе.

Внешний вид туристической визы:

 

 

 

 

 

Заказать 
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ лета 2017. Скидки до 40%
<a href="http://thisismyurl.com/downloads/easy-random-posts/" title="Easy Random Posts">Easy Random Posts</a>